-Цитата от SlyK
-Цитата от Light_M
Блин, я вот открываю твои темы и всегда поражаюсь их оформлению.
Сразу скажу, что прошлый трек больше понравился, он был летний, позитивный и веселый.
Но экспериментировать нужно, в принципе-то и сейчас неплохо понравился.
Раскрытие, как обычно, на очень высоком уровне. Этого у тебя не отнять. Куплеты хороши получились по исполнению, текст стандартный достаточно, но ты и не гонишься за ним.
Припев не особо понравился, я слов без текста не разобрал вообще, стилистика не по мне пришлась.
Но, в целом-то очень сильно, мне нравится.
А ещё я хочу услышать от тебя баттла настоящего. Ну это, наверное, так и останется желанием моим.
Удачи, за тебя тут всеми руками и ногами
P.S. Иди на Сасису обязательно, ты только начал популярность набирать

Благодарочка за широкий подробный камент. Да мне прошлый тоже больше нравится, к сожалению тут не математика, и нельзя постоянно делать на одном уровне. На этот и видос снимать не было желания и очень туго далось написание даже такого не замысловатого текста, просто как бы набор фраз о деньгах))
Припев сделал специально даже тише куплетов, там главное мотивчик и тон, чтобы он как доп инструмент играл... ну и фальцетом и не получалось нормально выговорить все как нужно))
Сасиса, я так понял до 1 принимает, время вроде есть пока) Эх деньжат бы на ротацию кто дал, тогда и с одним клипом можно было бы популярность набрать... а тут блин пишешь-пишешь...

как-то ты слишком себя принизил

отличная песня. она на повторе так же, как и другие.
зови всю крымкрамкрювскую братию
баттл интересный намечается
нужно на украинскую минуту славы ехать, там заметят