Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 01:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2600 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Сегодня Скуадра Адзурра потерпит крушения от Красной фурии, уверен, или именно так хотелось бы, что же касается Ирландцев, то надеюсь, что хорватские булочки наподобие чешских будут развалены.
я всю жизнь за италию трясет за них почти как за родных )

Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
В Донецк на англию Францию. Друзья позвали.
выспался, Володь, нынче?)

Добавлено через 18 минут
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Хорватов сборников хватает в нашем национальном чемпионате, про славян я так, чисто для контекста сказал.
Хоуми, ты как до жизни такой дошел, за ирландию болеть? Единственное, что у них есть приятного - тренер, да и то чисто харизмой, сложно его не уважать. Еще по сборной италии такое мнение составил о нем, хоть нихрена хорошего и италия с ним не показывала. Зато в нападении какие фактурные персоны были тогда... Эх, Вьери бы какого-нибудь сейчас нового италии. Со всей защитой противника на плечах в штрафную неспешно входил Да Дель Пьеро омолодить. Черт, расстраивает меня появление негров в итальянской сборной, хоть я и ни разу не расист. Сразу теряется образ моей любимой команды родом из детства... А Блан Французов отбелил прилично так кстати в итоге. Был длительный период тотального понегрения сборной

Последний раз редактировалось KrossTie, 12 июня 2012 в 02:18.