SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сегодня Скуадра Адзурра потерпит крушения от Красной фурии, уверен, или именно так хотелось бы, что же касается Ирландцев, то надеюсь, что хорватские булочки наподобие чешских будут развалены.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А я за Италию сегодня. Не то что бы я был фанатом катеначчо, но испанский футбол а-ля Барселона не котирую еще больше
Балотелли, верим. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Тоже за италию скорее. Точнее против испанцев.
Все таки не отпускает меня ощущения некой бутафорности болельщиков на таких турнирах. Есть ощущение праздника, карнавала, но не "смертельного боя". Может я неправ. Я ни разу сам не был (только на отборочных, и там такого не было с другой стороны), но на это евро съезжу, посмотрю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир Тоже за италию скорее. Точнее против испанцев.
Все таки не отпускает меня ощущения некой бутафорности болельщиков на таких турнирах. Есть ощущение праздника, карнавала, но не "смертельного боя". Может я неправ. Я ни разу сам не был (только на отборочных, и там такого не было с другой стороны), но на это евро съезжу, посмотрю. А в какой город и на какую игру? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В Донецк на англию Францию. Друзья позвали. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хорошая игра должна быть. Уже меньше суток осталось  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Хорошая игра должна быть. Уже меньше суток осталось  Надеюсь)
А я утром лечу одним днем! Ты там пойдешь на что-нибудь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот Хорошая игра должна быть. Уже меньше суток осталось  Надеюсь)
А я утром лечу одним днем! Ты там пойдешь на что-нибудь? Нет, к сожалению. Не получается, буду в барах смотреть.
Ух, интересная игра сейчас, сижу вот так все время -  . | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Икер монстр. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | После первого тайма конечно вяло всё, довольно сдержанно, но динамично. Посмотрим, каков будет финал второго тайма.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пирло красавец, еби его мать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Бля. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Балотелли боролся неплохо, но как же он по-эстонски сыграл, выходя 1 на 1. А Ди Натале много не надо. Обидно, что пропустили. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Пирло красавец, еби его мать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Бля.
Сцуко, ну что неужели ничья.  | | | | dead
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да пинноккио вывозит  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хорошо хорваты падажжжём вкатили несколько. Ну что же, назревает провал в прогнозе полностью. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | SAOPP, ты в спорте в турнире участвуешь?
А то там вроде 160 человек народу набралось, считать-не пересчитать  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ниасилил вопроса холмс. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP . Ну что же, назревает провал в прогнозе полностью. а чо ж так? Я ни разу не сомневался что хорваты накатают айришам.
вот датчане удивили нихуёво | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Несмотря на то, что славяне, симпатии перед матчем были на стороне ирландцев. В ходе матча симпатия восстановилась обратно, сильный класс сборной всё же. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SAOPP Ниасилил вопроса холмс. Ну ты в спортивном разделе местном прогноз ебашил? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, парковка называется, ты щас в ней находишься. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP Несмотря на то, что славяне, симпатии перед матчем были на стороне ирландцев. В ходе матча симпатия восстановилась обратно, сильный класс сборной всё же. ну тут славянство роли не играло) они мне раньше ещё приметились, тем что не ссут и не прогнозируют, а играют. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хорватов сборников хватает в нашем национальном чемпионате, про славян я так, чисто для контекста сказал. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Сегодня Скуадра Адзурра потерпит крушения от Красной фурии, уверен, или именно так хотелось бы, что же касается Ирландцев, то надеюсь, что хорватские булочки наподобие чешских будут развалены.  я всю жизнь за италию  трясет за них почти как за родных ) Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Владимир В Донецк на англию Францию. Друзья позвали. выспался, Володь, нынче?) Добавлено через 18 минут -Цитата от SAOPP Хорватов сборников хватает в нашем национальном чемпионате, про славян я так, чисто для контекста сказал. Хоуми, ты как до жизни такой дошел, за ирландию болеть?  Единственное, что у них есть приятного - тренер, да и то чисто харизмой, сложно его не уважать. Еще по сборной италии такое мнение составил о нем, хоть нихрена хорошего и италия с ним не показывала. Зато в нападении какие фактурные персоны были тогда... Эх, Вьери бы какого-нибудь сейчас нового италии. Со всей защитой противника на плечах в штрафную неспешно входил  Да Дель Пьеро омолодить. Черт, расстраивает меня появление негров в итальянской сборной, хоть я и ни разу не расист. Сразу теряется образ моей любимой команды родом из детства... А Блан Французов отбелил прилично так кстати в итоге. Был длительный период тотального понегрения сборной |
Последний раз редактировалось KrossTie, 12 июня 2012 в 02:18.
| | | |