-Цитата от RG Volk
смотря какая цель у Ростова, могут и этими же игроками начать сезон
Как бы цель всегда одна и та же, в верхней половине быть. И Кубке России пободаться
и я понимаю твою неосведомленность, но там у очень многих либо конец аренды (Адамов, Емельянов, Колодин), либо конец контракта (Бракамонте, Кочиш) + Смольникова уже забрал краснодар.
Да и даже если бы они не уходили, в команде только вратарь и защита (с учетом, того что смольникова заменит ХАГУШ например, которого дядяюра шикунов думаю захочет вернуть из нальчика) - только эти две линии соответвуют уровню ПЛ.
Полузащита воще пиздец, как у меня под домом играют, я им ору блядь: "какого хуя вы на своей половине мяч наверх поднимаете!" Так и тут тоже самое, они даже низом играть не умеют, в короткий пас, с забеганиями.
В идеале надо чтобы разобрались с полузащитой: соХРАНИть Плетикосу и под Божо явно придет какой-нить условный, пусть и возрастной Якубко или что-то вроде, который своё дело знает получше наших нападенцев, в особенности кумира ростовской публики РОМАНА АДАМОВА.
Начало сезона будет горячим: сначала кони на выезде, а потом махачакала, видимо с новой пачкой звезд и около - дома.