-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Kid with the Gun
говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ

все они пидоры вечно обиженные. чехи, словаки, словенцы туда же. вот про сербов ничего плохого не скажу, ну и
к хорватам это в меньшей степени относится.
ты думал поляки любят русских и братьями считают что ли?
я лично про массовые пиздилки подумал, как только узнал, что сборная России в Польше играет
сегодня буду болеть все-таки за Италию, хоть в нашем чемпе и играет много хорватов, но не лежит душа за них болеть.
йобаныйврот друже. я написал, что поебота всё это братья славяне, а ты мне пишешь что я думаю поляки русских любят.
-Цитата от Форвард
-Цитата от Kid with the Gun
говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ

все они пидоры вечно обиженные. чехи, словаки, словенцы туда же. вот про сербов ничего плохого не скажу, ну и
к хорватам это в меньшей степени относится.
Вы скоро из-за кучки ебанутой польской молодежи и хохлов с бульбашами ненавидеть начнёте. В любой стране есть свои долбоёбы, и в России их не меньше, чем в любой другой. Далеко ходить не надо; даже в этой теме их через одного.
одно дело кучка ебанутой молодёжи, а другое дело когда правительство внушает народу антироссийские настроения, в том числе и приравнивание серпа и молота к свастике.