Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ  чувак, ты поми что есть действительно браться славяне типо сербов, хохлов, белорусов, а есть уёбки типа пшеков и хорватов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mescalinе да было было, заебали уже с этой болельщицей.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Добавлено через 3 минуты 35 секунд Like a Boss !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пасан хотел уебать, но потом передумал  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Рока Вчера Балотелли в двухсторонке 4 гола забил, надеюсь сегодня повторит это с хорватами хуя, он уже перегнал аланьчика и гомеза -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ  чувак, ты поми что есть действительно браться славяне типо сербов, хохлов, белорусов, а есть уёбки типа пшеков и хорватов ну да, я потом дополнил пост) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ 
все они пидоры вечно обиженные. чехи, словаки, словенцы туда же. вот про сербов ничего плохого не скажу, ну и
к хорватам это в меньшей степени относится. ты думал поляки любят русских и братьями считают что ли?
я лично про массовые пиздилки подумал, как только узнал, что сборная России в Польше играет
сегодня буду болеть все-таки за Италию, хоть в нашем чемпе и играет много хорватов, но не лежит душа за них болеть. |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 14 июня 2012 в 13:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от RG Volk на Евро-2016 будут 24 команды и новая система отбора, снятие 6 очков точно не поставит крест на выходе наших Если не секрет что нового в системе отбора? Больше команд из группы выйдет? сначала 52 команды делятся на 13 групп по 4, играют каждый с каждым по 2 матча и выходит на ЧЕ одна команда, оставшиеся делают ещё один групповой этап и разыгрывают ещё 10 путёвок, Франция хозяева, им отбор не нужен | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Жду - не дождусь, какие перлы сегодня Билич выдавать будет 
Парни, а во втором туре очки за команду, указанную в первом прогнозе удваиваются? ну так что? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от RG Volk -Цитата от =Юшер= -Цитата от RG Volk на Евро-2016 будут 24 команды и новая система отбора, снятие 6 очков точно не поставит крест на выходе наших Если не секрет что нового в системе отбора? Больше команд из группы выйдет? сначала 52 команды делятся на 13 групп по 4, играют каждый с каждым по 2 матча и выходит на ЧЕ одна команда, оставшиеся делают ещё один групповой этап и разыгрывают ещё 10 путёвок, Франция хозяева, им отбор не нужен фигасе... откровение... спасибо  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | http://terrikon.com/posts/122499
ахахаах ебать огонь,зацените обязательно)))
шведы еще в хорошем располажении духа как я гляну ,такой ебалой страдать)))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе что-то у барышни с психикой  ну или этот вася держит её в заложниках... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Жалко датчан! Не заслуживали мужики поражения!  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ 
все они пидоры вечно обиженные. чехи, словаки, словенцы туда же. вот про сербов ничего плохого не скажу, ну и
к хорватам это в меньшей степени относится. Вы скоро из-за кучки ебанутой польской молодежи и хохлов с бульбашами ненавидеть начнёте. В любой стране есть свои долбоёбы, и в России их не меньше, чем в любой другой. Далеко ходить не надо; даже в этой теме их через одного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Форвард Далеко ходить не надо; даже в этой теме их через одного. Хз. Я только на одного из них под ником Форвард попадал ( | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Форвард Далеко ходить не надо; даже в этой теме их через одного. Хз. Я только на одного из них под ником Форвард попадал ( Ты, друг, в первых рядах этой "армии". Давно себя уже зарекомендовал. | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Mescalinе застеняли милашку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Форвард Ты, друг, в первых рядах этой "армии". Давно себя уже зарекомендовал.  Спасибо за такую оказанную честь, хейтерок России!  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Жду - не дождусь, какие перлы сегодня Билич выдавать будет 
Парни, а во втором туре очки за команду, указанную в первом прогнозе удваиваются? ну так что? да, только ты темой ошибся, конкурс в другой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | У поляков свой прогнозист  | | | |
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | португальцы молодцы, что все-таки добыли победу. теперь последний тур интересным обещает быть, голландцы еще не потеряли всех шансов. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ  чувак, ты поми что есть действительно браться славяне типо сербов, хохлов, белорусов, а есть уёбки типа пшеков и хорватов а еще есть быдло, типа тебя  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ 
к хорватам это в меньшей степени относится. ты думал поляки любят русских и братьями считают что ли?
я лично про массовые пиздилки подумал, как только узнал, что сборная России в Польше играет
сегодня буду болеть все-таки за Италию, хоть в нашем чемпе и играет много хорватов, но не лежит душа за них болеть. йобаныйврот друже. я написал, что поебота всё это братья славяне, а ты мне пишешь что я думаю поляки русских любят. -Цитата от Форвард -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ 
к хорватам это в меньшей степени относится. Вы скоро из-за кучки ебанутой польской молодежи и хохлов с бульбашами ненавидеть начнёте. В любой стране есть свои долбоёбы, и в России их не меньше, чем в любой другой. Далеко ходить не надо; даже в этой теме их через одного. одно дело кучка ебанутой молодёжи, а другое дело когда правительство внушает народу антироссийские настроения, в том числе и приравнивание серпа и молота к свастике. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Архиепископ Гавриил   | | | | |