-Цитата от Elenty
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Вытягивали Оклу за уши, но Хит выстояли и даже в концовке не дрогнули.
Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать

Вот раздражают люди, которые не разбираются в спорте, а пишут комментарии в духе "вывести на пик формы", "готовить специально к финалу" и прочие эталонные перлы советского образца. Без обид, но понятия "вывести на пик формы к финалу" в природе не существует. Есть подготовка к соревнованиям и точка. Не важно совсем, будь это ОИ или ЧМ, или первенство НБА. Игру не смотрел. Я в РФ сейчас.
Тебя лично я раздражаю по-ходу, заебал гумозить...все время тебе все не так, я тебя видать обидел сильно и твоего дружка с тупым ебалом на авике

Стараешься умники корчить, а получается, что тупо придираешься к деталям. Пик формы для Леброна настал чисто психологически, в прошлом финале он был морально не готов, а Дирк подошел в оптимальной форме к старту плова и сохранил концентрацию до финала. Сейчас его уверенность заряжает партнеров.
чего ж ты такой злобный то?
ну не получилось у тебя стать реп звездой - ну так не у всех получается.
Расслабься.
И если уж на то пошло, то и надо было писать бред про тренерский штаб, который вывел на пик формы к финалу

А теперь соскакиваешь, говоря что-то про психилогическую форму.
Сейчас представил как Спо выводит Леброна на пик
психологической формы.
это за гранью добра и зла.
Ты вообще спортом занимался когда-нибудь?
Особенно командным