Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бош что-то проснулся некстати Добавлено через 3 минуты 3 секунды Дюрант смазал "свой" открытый... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Вытягивали Оклу за уши, но Хит выстояли и даже в концовке не дрогнули.
Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | очень важная победа на выезде))) баттье 17 очков  | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Dest блять вторую игру вести уверенно почти весь матч и слить концовку. это блять жесть.
хотя может еще и оправятся. Добавлено через 5 минут 33 секунды судейство полностью домашнее всяуцю хуйню свистят на окле.
но и в майами будет точно также) тока наоборот) Добавлено через 13 минут 28 секунд ЗАЕБЦОМ Спасибо за спойлер Добавлено через 3 минуты 21 секунду где можно скачать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Баттье радует, я думал он только в защите крут.
Победа очень важная для Хит..
Концовка  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty Вытягивали Оклу за уши, но Хит выстояли и даже в концовке не дрогнули.
Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать  Вот раздражают люди, которые не разбираются в спорте, а пишут комментарии в духе "вывести на пик формы", "готовить специально к финалу" и прочие эталонные перлы советского образца. Без обид, но понятия "вывести на пик формы к финалу" в природе не существует. Есть подготовка к соревнованиям и точка. Не важно совсем, будь это ОИ или ЧМ, или первенство НБА. Игру не смотрел. Я в РФ сейчас. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не ну ты щас тоже говна хапнул старый. Во многих видах есть такое понятие как "выйти на пик формы", но относится это к видам спорта где полгода год к одному событию готовятся. Единоборства, тяжелая атлетика, ББ итд.
А что касается именно баскета ты прав, максимум что тут можно достаточно ровно провести сезон, чтобы к ПО быть в хорошем функциональном состоянии, не более | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я говорил о командных видах спорта. И еще: на пик формы выводят не к конкретному раунду, а к первенству или соревнованию в принципе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пик формы априори не может длиться больше чем подготовительный период.
НЕВОЗМОЖНО блять весь чемпионат быть на пике формы если он длится по 9 месяцев.
ПИК ФОРМЫ как понятие это какой-то отрезок или несколько в году, когда в первую очередь физические кондиции близки к максимуму.
эти отрезки по природе биологических ритмов не могут длится полгода и больше.
ты очень мало знаешь о функциональной подготовке спортсменов судя по всему. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Вытягивали Оклу за уши, но Хит выстояли и даже в концовке не дрогнули.
Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать  Вот раздражают люди, которые не разбираются в спорте, а пишут комментарии в духе "вывести на пик формы", "готовить специально к финалу" и прочие эталонные перлы советского образца. Без обид, но понятия "вывести на пик формы к финалу" в природе не существует. Есть подготовка к соревнованиям и точка. Не важно совсем, будь это ОИ или ЧМ, или первенство НБА. Игру не смотрел. Я в РФ сейчас. Тебя лично я раздражаю по-ходу, заебал гумозить...все время тебе все не так, я тебя видать обидел сильно и твоего дружка с тупым ебалом на авике  Стараешься умники корчить, а получается, что тупо придираешься к деталям. Пик формы для Леброна настал чисто психологически, в прошлом финале он был морально не готов, а Дирк подошел в оптимальной форме к старту плова и сохранил концентрацию до финала. Сейчас его уверенность заряжает партнеров. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Бля, аж полегчало, когда Оклахомовцы соснули, спасибо Лёбе, что хоть один с игры и штрафные в четвёртой забил.  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty Вытягивали Оклу за уши, но Хит выстояли и даже в концовке не дрогнули.
Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать  Вот раздражают люди, которые не разбираются в спорте, а пишут комментарии в духе "вывести на пик формы", "готовить специально к финалу" и прочие эталонные перлы советского образца. Без обид, но понятия "вывести на пик формы к финалу" в природе не существует. Есть подготовка к соревнованиям и точка. Не важно совсем, будь это ОИ или ЧМ, или первенство НБА. Игру не смотрел. Я в РФ сейчас. Тебя лично я раздражаю по-ходу, заебал гумозить...все время тебе все не так, я тебя видать обидел сильно и твоего дружка с тупым ебалом на авике  Стараешься умники корчить, а получается, что тупо придираешься к деталям. Пик формы для Леброна настал чисто психологически, в прошлом финале он был морально не готов, а Дирк подошел в оптимальной форме к старту плова и сохранил концентрацию до финала. Сейчас его уверенность заряжает партнеров. чего ж ты такой злобный то?
ну не получилось у тебя стать реп звездой - ну так не у всех получается.
Расслабься.
И если уж на то пошло, то и надо было писать бред про тренерский штаб, который вывел на пик формы к финалу 
А теперь соскакиваешь, говоря что-то про психилогическую форму.
Сейчас представил как Спо выводит Леброна на пик психологической формы.
это за гранью добра и зла.
Ты вообще спортом занимался когда-нибудь?
Особенно командным |
Последний раз редактировалось илунгамбенга, 15 июня 2012 в 21:01.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | гдетвойхуй, ты реально думаешь, что ты смешной или что ты мне пытаешься доказать, что ты еще больший мудишка чем есть на самом деле.
Рэп то тут при чем?))))Я читал себе в кайф и своим друзьям на радость и не тебе мне втирать про "звездность" в рэпе, ты вообще что тут делаешь, завсегдатай всеми забытой спортивной темы на рэп форуме, по-ходу от Ака и Гуфа намокаешь или еще от какой хуйни похуже
спортом я занимался побольше многих, все детство футболом, легкой атлетикой и коньками, теории и практике о физической подготовке достаточно. Все что я пишу на форуме тебя в принципе не должно колышить, но тебя видать зацепило и вы с победой просто нашли повод показать свои ахуенные знания и типо подъебать. |
Последний раз редактировалось Elenty, 15 июня 2012 в 22:02.
| | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty гдетвойхуй, ты реально думаешь, что ты смешной или что ты мне пытаешься доказать, что ты еще больший мудишка чем есть на самом деле.
Рэп то тут при чем?))))Я читал себе в кайф и своим друзьям на радость и не тебе мне втирать про "звездность" в рэпе, ты вообще что тут делаешь, завсегдатай всеми забытой спортивной темы на рэп форуме, по-ходу от Ака и Гуфа намокаешь или еще от какой хуйни похуже
спортом я занимался побольше многих, все детство футболом, легкой атлетикой и коньками, теории и практике о физической подготовке достаточно. Все что я пишу на форуме тебя в принципе не должно колышить, но тебя видать зацепило и вы с победой просто нашли повод показать свои ахуенные знания и типо подъебать. расслабься.
тебе ни к чему показывать свою тупость.
и если уж на то пошло, ты первый цепляешь меня, глорик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | хуй знает о чём вы тут спорите..но у тощого дюранта есть охуенно нетощие яица в его 23 года . мало кто из таких молодых с таким опытом начинает команды в концовках к перстням тянуть..ничего не скажешь.. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Elenty гдетвойхуй, ты реально думаешь, что ты смешной или что ты мне пытаешься доказать, что ты еще больший мудишка чем есть на самом деле.
спортом я занимался побольше многих, все детство футболом, легкой атлетикой и коньками, теории и практике о физической подготовке достаточно. Все что я пишу на форуме тебя в принципе не должно колышить, но тебя видать зацепило и вы с победой просто нашли повод показать свои ахуенные знания и типо подъебать. расслабься.
тебе ни к чему показывать свою тупость.
и если уж на то пошло, ты первый цепляешь меня, глорик да нах ты мне нужен хуйло лесное из брянщины  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Результативность для финала очень солидная у команд | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дык стритбол же)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Dest дык стритбол же)) Дык попасть же надо  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Если Дюрант в начале косячит, то в конце у него залетать будет плотно, не раз уже видел, всё равно стабильный процент выдает. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Всё нормально, победим | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты кстати пропадать стал. предаешь наш фанатский маленький дуэт( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest пик формы априори не может длиться больше чем подготовительный период.
ПИК ФОРМЫ как понятие это какой-то отрезок или несколько в году, когда в первую очередь физические кондиции близки к максимуму.
ты очень мало знаешь о функциональной подготовке спортсменов судя по всему. Короче, Дест, шепну тебе по секрету: к финалу на пик формы команды никто не выводит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dest пик формы априори не может длиться больше чем подготовительный период.
ты очень мало знаешь о функциональной подготовке спортсменов судя по всему. Короче, Дест, шепну тебе по секрету: к финалу на пик формы команды никто не выводит. а я что с этим спорю? ты вообще читал что я пишу? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest ты кстати пропадать стал. предаешь наш фанатский маленький дуэт( Не, я читаю каждый день тему, просто очень жду победы и лишний раз не хочу вспугнуть удачу своими речами)) | | | | |