Я не сдам С этой сессией замотался, да плюс ещё евро это. Косте Оксиджену удачки
-Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish спиздил мою привычку переворачивать всё с ног на голову вот такими вот выбросами созвучий постоянно и всегда не в тему Добавлено через 1 минуту 6 секунд как бог за людьми?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд можно, но только если это справка с дурдома ну не настолько масштабно не прибедняйся давай, я и то уже тебе молиться начал по вечерам Показать скрытый текст молиться кончил Показать скрытый текст звучит как-будто ончил пока молился Показать скрытый текст пазл каюсь не карай меня за это -Цитата от Jarr [Hot Time] Я не сдам С этой сессией замотался, да плюс ещё евро это. Косте Оксиджену удачки на хуй евро это
-Цитата от Ruby Rubbish спиздил мою привычку переворачивать всё с ног на голову вот такими вот выбросами созвучий постоянно и всегда не в тему Добавлено через 1 минуту 6 секунд как бог за людьми?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд можно, но только если это справка с дурдома ну не настолько масштабно
спиздил мою привычку переворачивать всё с ног на голову вот такими вот выбросами созвучий постоянно и всегда не в тему Добавлено через 1 минуту 6 секунд как бог за людьми?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд можно, но только если это справка с дурдома