активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish спиздил мою привычку переворачивать всё с ног на голову вот такими вот выбросами созвучий постоянно и всегда не в тему   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Тоха PuZZle все, друзья, я вылетаю с баттла, но буду обязательно за ним следить  как бог за людьми?? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Три Мокрых сегодня можно будет скинуть трек?
ибо из-за болезни не смог кинуть раньше.
з.ы
справка врача прилагается..)    можно, но только если это справка с дурдома  ну не настолько масштабно  | | | | Одноухий Бандит
С этой сессией замотался, да плюс ещё евро это.
Косте Оксиджену удачки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jarr [Hot Time] Я не сдам 
Косте Оксиджену удачки  аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | не прибедняйся давай, я и то уже тебе молиться начал по вечерам Показать скрытый текст
молиться кончил Показать скрытый текст
звучит как-будто ончил пока молился
Показать скрытый текст
пазл каюсь не карай меня за это -Цитата от Jarr [Hot Time] Я не сдам 
Косте Оксиджену удачки  на хуй евро это  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | | | | | За сведением в ЛС
п.с. с вашим временем так заёбисто сверяться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Benjamin Mike п.с. с вашим временем так заёбисто сверяться. внатуре в сша живёшь? | | | | МиМ
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Jarr [Hot Time] Я не сдам 
Косте Оксиджену удачки  Оу, тебе тоже удачи -Цитата от Ruby Rubbish не прибедняйся давай, я и то уже тебе молиться начал по вечерам Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Косте Оксиджену удачки  на хуй евро это  нахуй все кроме евро  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я сдал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | Всё успел, всё записал, всё сдал. Заебись  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | где там аппонент мой? дружище отзовись, охота послушать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | димон, ты выведи чтоле список сдавших на сей момент  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сдал со своей почты трек ДиОвАуДИО. Он на фестивале сейчас. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | https://www.hip-hop.ru/forum/depo-penguinz-na-volosok-ot-...er-437548/
А ну-ка заходим все в тему и ценим семплер  победитель нарепит баттла получает в подарок наш альбум, напоминаю)))))))))))))))))))))) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Benjamin Mike п.с. с вашим временем так заёбисто сверяться. внатуре в сша живёшь? внатуре.
надо сесть за текст. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Benjamin Mike внатуре. как тебе это удалось? -Цитата от Benjamin Mike надо сесть за текст. не надо только потом в треке говорить: 30 минут до конца окончания сроков, йоу  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | кто-нибудь пишет на 4ый про судьбу, которая всех ебет в жопу? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от gavaisky кто-нибудь пишет на 4ый про судьбу, которая всех ебет в жопу? я написал) | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Benjamin Mike внатуре. как тебе это удалось? -Цитата от Benjamin Mike надо сесть за текст. не надо только потом в треке говорить: 30 минут до конца окончания сроков, йоу  по обмену.
хорошо, я не скажу так. 
скоро будет готово. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Benjamin Mike внатуре. как тебе это удалось? -Цитата от Benjamin Mike надо сесть за текст. не надо только потом в треке говорить: 30 минут до конца окончания сроков, йоу  вадя  | | | | One Love,One Mic
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Волгоград | собственно выкладываю свой тречо,писался с температурой 39.
Акси,я на тебя держу обиду,за инструментал,но ты выложил раньше,поэтому ноу праблемс))))
запись 1SIDE Rec. Sound by NIkkI_JaY http://rghost.net/38703815 http://rghost.net/38703815 http://rghost.net/38703815
слушаем,комментируем,как Вам?!))
SWAGG
мое комьюнити http://vk.com/soulbeatmusicgroup
я в вк http://vk.com/harmless | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Jarr [Hot Time] Я не сдам 
Косте Оксиджену удачки  Оу, тебе тоже удачи -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle
ну не настолько масштабно  не прибедняйся давай, я и то уже тебе молиться начал по вечерам Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Косте Оксиджену удачки  на хуй евро это  нахуй все кроме евро  любой фанатизм или одержимость это духовная слабость ИМХО  | | | | |