Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2696 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Ребят ,скажите чем Прометей отличается от чужого, которому уже 30 лет ,кроме как картинкой ? что нового дал Ридли Скотт зрителю ? ИМХО рубилово бабла с фанатов старой серии ,вот и все, лучше бы пересмотрел квадрологию чем сходил на прометея, незаконченный приквел, охуеть просто..
до хуя чем отличается
фильм совершенно иную идею/идеи развивает (как, например, то, к чему приводит прогресс/побочные рез-ты прогресса)
тема другая: создание/разрушение/кто мы?/ну и уже отталкиваясь от названия корабля "Прометей" и почему он был так назван - наша ниша во вселенской иерархии (+ наша ниша в глазах Творца/Бога/богов)
оригинальный "Чужой" - это sci-fi horror, "Прометей" же - чисто sci-fi
а я когда его смотрел, меня не покидала мысли "где то я это уже видел" Сам сюжет то не новый. Прилетели на планету ,на планете оказались живые существа ,взяли их с собой якобы что бы изучить ,получили от них пизды, все погибли ,не ну может не все, главный герой дал им пизды и остался единственный в живых. это линейный сюжет практически всех подобных фильмов . Хотя я просто не люблю фантастику, рад что вам фильм доставил удовольствие ))

Я вот например начал ознакамливатся с фильмами Гаспара Ноэ, и вчера посмотрел его "Необратимость" с Беллуччи и Касселем ,вот от этого фильма я был в восторге
Смайл глянь его .