Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 00:25
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от Valerk1n Посмотреть сообщение

свобода слова в действии похуй так то - главное чтоб пропустили, а там говори что хочешь. потом ничего не сделают уже
при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт
а что мешает тебе выслушать редактора, подыграть ему, а потом спросить в эфире про птичек

так уже делали не раз у минаева

свобода слова при том, тупорылый ты баран, что зритель может хочет задать провокационный острый вопрос гостю, который бы редактор не одобрил бы или просто высказать гостю какой он еблан
тупырылый баран твой папик, сломай себе пальцы долбоеба кусок
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

свобода слова в действии похуй так то - главное чтоб пропустили, а там говори что хочешь. потом ничего не сделают уже
при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт
ага, а звать катю самбуку, которая двух слов связать не может и за нее все время муж говорит или листермана, у которого все истории в основном про еблю это ахуеннно просто, уж лучше пусть звонят люди и спрашивают что-нибудь вроде - какова скорость полета ласточки без груза ?
ну хуле, тут же есть гении, подыгрывают пусть люди, и задают нахуй свое, почему бы и нет?

-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

Лишнее слово...
Я часто читаю его ебанутые посты...
Если бы он даже дозвонился то не вывез со своим вокабуляром общаться на равных с гостями...
По эфиру: Нойз молодец, нравятся его мысли, жизненные позиции...
Интересно было посмотреть
да я не к нему, я имею в виду что ВДРУГ какой то неадекватный чел ебнет в студию звоночек, вот к нойзу например гитарист дозвонился а кто этот тип мне как то не важно =)