-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от babangida
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
черт, ты же понимаешь, что это не аргумент

не то чтобы я хотел дать оценку, кто прав, а кто виноват, просто ширедан на командном батоле пела про жидов и все такое, а теперь когда нац.меньшинства сплотились в организованную группу, выбрали самую слабую жертву и атаковали, она заявляет, что я не я и жопа не моя
как на счет личной ответственности, понятно, что эти уебы(дж, бабан и айван) подстрекали ее, но садят в тюрьму того, кто стрелял из пистолета, а не того, кто его продал, так что либо она сама должна за себя постоять и обезопасить, либо ее левая банда должна вписаться
я только не понял, в чем лоховоство само заключается... то что кто-то про её кому-то написал в интернете, что она тупая шмара и сосет член ? ебать, да если бы меня так в школе лошили это был бы рай на земле. я всегда думал, что под словом залошить подразумевается нечто вроде отпиздить кого-то впятером, опустить головой в сральник, обосать с гаража, обмазать собачьим говном, нарисовать член на щеке маркером
слышь, гомосек чувашский, с погонялом из карандаша и петушком на аватаре. ты по-моему попутал немного, уёба это твоя фамилия.
и со своими предъявами давай в темы чувашских ансамблей заезжай, обмазанный в школе собачьим говном братец
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от trequartista
да просто прочитала переписку вконтакте боба, а он там про неё писал виктору сд типа да у машки сиськи маленькие и жопа не очень, вот и случилась истерика, женщины...

ты блять смешной как пабло прекрати и скут36, отвечаю. такие же пиздатые остроты мочишь. одна охуительней другой просто
слышь за углом посышь, коммунист кунигсбергкий, с погремухой уголька. иди запиши еще пару песен, где ебешь кого-то морально в нос, рот и жопу это ведь круто, потом надень маску, чтобы не встретить антифа, не получить пизды. сыкуны теперь в кумирах, хули

а на тебя правда с гаража нассали или это была фигура речи?