Показать сообщение отдельно
Восточный мудрец
Сэнсэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 14:10
  #90 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный мудрец Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Допустим и что с того?
вы пишите по делу, а не про автора там и прочий флуд, если сказать нечего лучше молчать.
а то, что оправдывать свою тщедушность какими то прохладными теориями - это довольно удобная позиция, с точки зрения нихуянеделанья.
Расшифрую. Вот мысли некоторых индивидов, с характерными отличительными особенностями:
дрыщ - "нахуй качаться: качки пережиток прошлого".
тупоголовый олень - "нахуй читать книги: скоро человека заменит компьютер".
задрот - "нахуй мне девушка: моя правая еще очень даже ничего".
Артемий Троицкий - "нахуй Бабангиду: Нойз МЦ хороший парень"
Все эти разные ситуации объединяет общая черта - это боязнь покинуть собственную зону комфорта, в которой все понятно и очевидно, боязнь открыть что то новое и посмотреть на собственную жизнь под другим углом.
твою теорию в отношении меня можно применить и к тебе по той же схеме ага.
а вообще перед кем мне тут что оправдывть, я ещё понимаю с реальными людми там можно так что то доказывать. Но не на форуме же, тем более что меня тут хуй кто когда видел
ты не совсем меня понял, братка. Я не говорю, что ты оправдываешься передо мной или еще перед кем то. Я говорю о том, что человеку свойственно оправдывать СВОЮ никчемность в какой-либо сфере жизни прежде всего ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ. Это реально сложно подойти к зеркалу и сказать "хватит быть убогим дрыщем с женоподобным телом, пора заняться собой", например. Осознание проблемы - это первый шаг к ее решению. Но ведь гораздо проще придумать, что "качки пережиток прошлого".