| Сэнсэй
23 июня 2012, 13:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Восточный мудрец автор - дрыщ. инфа 146%  Допустим и что с того?
вы пишите по делу, а не про автора там и прочий флуд, если сказать нечего лучше молчать. а то, что оправдывать свою тщедушность какими то прохладными теориями - это довольно удобная позиция, с точки зрения нихуянеделанья. 
Расшифрую. Вот мысли некоторых индивидов, с характерными отличительными особенностями:
дрыщ - "нахуй качаться: качки пережиток прошлого". 
тупоголовый олень - "нахуй читать книги: скоро человека заменит компьютер". 
задрот - "нахуй мне девушка: моя правая еще очень даже ничего". 
Артемий Троицкий - "нахуй Бабангиду: Нойз МЦ хороший парень" 
Все эти разные ситуации объединяет общая черта - это боязнь покинуть собственную зону комфорта, в которой все понятно и очевидно, боязнь открыть что то новое и посмотреть на собственную жизнь под другим углом.  | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 13:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Браслет -Цитата от Dest
а ту мудоту что ты написал я вообще даже не ебу как идентифицировать)))
ибо причем здесь физическое развитие и ум? Это вещи, которые замечательно развиваются паралельно.
Вообще не могу щас ничего писать нормально. Представляю как ты на тоненькой цепочке подле меня прогуливаешься по городу. тявкаешь, о штанину трешься) Отец ёпта научись для начала разговаривать цивилизованно.
потом заводи разговор. прости мась я перекачал весь и так скудный свой эрудит в мясо и теперь не могу ничего сказать)
давай ты лучше жигани. Скажи, тебя обижали во дворе в недалеком детстве? Здоровые, пацаны спортсмены? Я вот чё то не пойму чё ты взъелся? я где то написал что здоровики плохие люди? Или может кого то оскорбить пытался?
Ты сам себе чего то напридумывал. | | | | | | потребитель
23 июня 2012, 13:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются деревья пилят бензопилой  ты ее сначала в руки возьми, она как бы несколько тяжелей компьютерной мышки, а потом походи целый день, автор айтишник да да  | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:55
| | |
#79 (ПС)
| нихуясе ты малыш как запел
а вот это как же - Крупные люди должны пропасть как мамонты за ненужностью. за это любой нормальный тип из тебя бы всю мочу выбил) | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 13:56
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Браслет -Цитата от Восточный мудрец автор - дрыщ. инфа 146%  Допустим и что с того?
вы пишите по делу, а не про автора там и прочий флуд, если сказать нечего лучше молчать. а то, что оправдывать свою тщедушность какими то прохладными теориями - это довольно удобная позиция, с точки зрения нихуянеделанья. 
Расшифрую. Вот мысли некоторых индивидов, с характерными отличительными особенностями:
Все эти разные ситуации объединяет общая черта - это боязнь покинуть собственную зону комфорта, в которой все понятно и очевидно, боязнь открыть что то новое и посмотреть на собственную жизнь под другим углом.  твою теорию в отношении меня можно применить и к тебе по той же схеме ага.
а вообще перед кем мне тут что оправдывть, я ещё понимаю с реальными людми там можно так что то доказывать. Но не на форуме же, тем более что меня тут хуй кто когда видел -Цитата от Dest нихуясе ты малыш как запел
а вот это как же - Крупные люди должны пропасть как мамонты за ненужностью. за это любой нормальный тип из тебя бы всю мочу выбил) и что с того? мамонты тоже пропали, это ж не значит что они плохие были | | | | | | Западная Сибирь!!!
23 июня 2012, 13:58
| | |
#81 (ПС)
| качки лошьё  | | | | | | я кушаю
23 июня 2012, 13:59
| | |
#82 (ПС)
| я вас дрищей сотнями ложу, и мне мышцы че то нихуя не мешают | | | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 14:01
| | |
#83 (ПС)
| быдла хватает, а понимает быдло лишь один язык | | | | | | Западная Сибирь!!!
23 июня 2012, 14:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Женя еж я вас дрищей сотнями ложу, и мне мышцы че то нихуя не мешают это ты одноклассникам своим рассказывай  | | | | | | Добрый доктор
23 июня 2012, 14:04
| | |
#85 (ПС)
| Интересная дискуссия. Интеллект хорошо, а интеллект+сила уже лучше. Интеллект+сила+образованность=суперчеловек.
Занимайтесь спортом, спортзал для настоящих альфа-самцов, остальные пусть речевой аппарат тренируют вместе с челюстью. | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 14:06
| | |
#86 (ПС)
| блин какой классный срач намечается а мне нельзя в нём участвовать  | | | | | | Добрый доктор
23 июня 2012, 14:06
| | |
#87 (ПС)
| Тупо качков я тоже не люблю, но когда человек хочет стать сильнее и сделать себе красивое тело - это похвально. Все хорошо в меру. | | | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 14:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ качки лошьё  ну хуй знает, речь-то идет не о качках. просто нужно уметь выехать в любой ситуации, если человек ну не хуя не понимает слов, а просто быдлит, то можно (а даже нужно дать по щам), ну а если конфликт можно решить словами, ну так и слава Богу. | | | | | | The Last of the Meheecans
23 июня 2012, 14:08
| | |
#89 (ПС)
| я дрищ, будущее планеты стало быть за мной | | | | | | Сэнсэй
23 июня 2012, 14:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Браслет
Допустим и что с того?
Все эти разные ситуации объединяет общая черта - это боязнь покинуть собственную зону комфорта, в которой все понятно и очевидно, боязнь открыть что то новое и посмотреть на собственную жизнь под другим углом.  твою теорию в отношении меня можно применить и к тебе по той же схеме ага.
а вообще перед кем мне тут что оправдывть, я ещё понимаю с реальными людми там можно так что то доказывать. Но не на форуме же, тем более что меня тут хуй кто когда видел ты не совсем меня понял, братка. Я не говорю, что ты оправдываешься передо мной или еще перед кем то. Я говорю о том, что человеку свойственно оправдывать СВОЮ никчемность в какой-либо сфере жизни прежде всего ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ. Это реально сложно подойти к зеркалу и сказать "хватит быть убогим дрыщем с женоподобным телом, пора заняться собой", например. Осознание проблемы - это первый шаг к ее решению.  Но ведь гораздо проще придумать, что "качки пережиток прошлого".  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 июня 2012, 14:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Физическая сила - это уже крайняя мера, нужно решать словами.  э,нахуй,пошли побазарим | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 14:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Браслет -Цитата от Восточный мудрец а то, что оправдывать свою тщедушность какими то прохладными теориями - это довольно удобная позиция, с точки зрения нихуянеделанья. 
а вообще перед кем мне тут что оправдывть, я ещё понимаю с реальными людми там можно так что то доказывать. Но не на форуме же, тем более что меня тут хуй кто когда видел ты не совсем меня понял, братка. Я не говорю, что ты оправдываешься передо мной или еще перед кем то. Я говорю о том, что человеку свойственно оправдывать СВОЮ никчемность в какой-либо сфере жизни прежде всего ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ. Это реально сложно подойти к зеркалу и сказать "хватит быть убогим дрыщем с женоподобным телом, пора заняться собой", например. Осознание проблемы - это первый шаг к ее решению.  Но ведь гораздо проще придумать, что "качки пережиток прошлого".  Пусть будет так ок, однако моя теория верна.
и не важно оправдываюсь или нет. | | | | | | Западная Сибирь!!!
23 июня 2012, 14:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Сибирский ТэТэ качки лошьё  ну хуй знает, речь-то идет не о качках. просто нужно уметь выехать в любой ситуации, если человек ну не хуя не понимает слов, а просто быдлит, то можно (а даже нужно дать по щам), ну а если конфликт можно решить словами, ну так и слава Богу. нужно видеть грань между качками и..и..и не качками
если человек ходит в качалку и кушает протеинчики на завтра обед и ужин и другую гадость,тут факт-это качок,действие всех этих "вкусностей"из банок думаю оьбъяснять не надо... | | | | | | в ожидании
23 июня 2012, 14:17
| | |
#94 (ПС)
| Вообще,если говорить о сверхчеловеке,он включает в себя четыре критерия,высоко развитых.Это интеллектуальный(знания и способность их применения),эмоциональный(способность чувствовать,наслаждаться чувствами и видеть прекрасное среди обыденного),психологический(полный контроль над собой) и физический(соответственно,идеальное здоровье).Как правильно сказал Дест,активность продлевает жизнь - это раз,сопутствующие активности стимуляторы повышают довольство жизнью - два,и вряд ли кто согласится состоять из одного-единственного мозга,это же непривычно - три.
В общем,ТС не подготовился и сачкует. Показать скрытый текст
Кстате,от быдла отбиваться тоже нужно - четыре.
| | | | | | я кушаю
23 июня 2012, 14:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ это ты одноклассникам своим рассказывай и всех тэтэ, тоже ложу на ура | | | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 14:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Сибирский ТэТэ качки лошьё  ну хуй знает, речь-то идет не о качках. просто нужно уметь выехать в любой ситуации, если человек ну не хуя не понимает слов, а просто быдлит, то можно (а даже нужно дать по щам), ну а если конфликт можно решить словами, ну так и слава Богу. нужно видеть грань между качками и..и..и не качками
если человек ходит в качалку и кушает протеинчики на завтра обед и ужин и другую гадость,тут факт-это качок,действие всех этих "вкусностей"из банок думаю оьбъяснять не надо... ну это само собой. так-то "качков" в полное мере этого слова я тоже не признаю, груда мышц, а толку 0. я вот например 9 лет жизни сорту посветил, но не хуя не качок  | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 14:28
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Иероним Вообще,если говорить о сверхчеловеке,он включает в себя четыре критерия,высоко развитых.Это интеллектуальный(знания и способность их применения),эмоциональный(способность чувствовать,наслаждаться чувствами и видеть прекрасное среди обыденного),психологический(полный контроль над собой) и физический(соответственно,идеальное здоровье).Как правильно сказал Дест,активность продлевает жизнь - это раз,сопутствующие активности стимуляторы повышают довольство жизнью - два,и вряд ли кто согласится состоять из одного-единственного мозга,это же непривычно - три.
суть в том что когда в природе что то становится ненужным оно пропадает.
Идеально здоровый человек необязательно должен быть сверх активным двухметровым здоровяком. Вон черепахи еле передвигаются а живут 300 лет.
природу не наебать протеином и стеройдами | | | | | | иншалла
23 июня 2012, 14:31
| | |
#98 (ПС)
| я качков не люблю, потому что им завидую. и вообще все они геи и у них хуй не стоит, а вот айтишники золотой народ, и шутки прикольные и внешний вид клевый, и здоровья хоть отбавляй -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от СкЭт[FCZP]
ну хуй знает, речь-то идет не о качках. просто нужно уметь выехать в любой ситуации, если человек ну не хуя не понимает слов, а просто быдлит, то можно (а даже нужно дать по щам), ну а если конфликт можно решить словами, ну так и слава Богу. нужно видеть грань между качками и..и..и не качками
если человек ходит в качалку и кушает протеинчики на завтра обед и ужин и другую гадость,тут факт-это качок,действие всех этих "вкусностей"из банок думаю оьбъяснять не надо... ну это само собой. так-то "качков" в полное мере этого слова я тоже не признаю, груда мышц, а толку 0. я вот например 9 лет жизни сорту посветил, но не хуя не качок  а какой толк должен быть от мышц? | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 14:32
| | |
#99 (ПС)
| | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет -Цитата от Иероним Вообще,если говорить о сверхчеловеке,он включает в себя четыре критерия,высоко развитых.Это интеллектуальный(знания и способность их применения),эмоциональный(способность чувствовать,наслаждаться чувствами и видеть прекрасное среди обыденного),психологический(полный контроль над собой) и физический(соответственно,идеальное здоровье).Как правильно сказал Дест,активность продлевает жизнь - это раз,сопутствующие активности стимуляторы повышают довольство жизнью - два,и вряд ли кто согласится состоять из одного-единственного мозга,это же непривычно - три.
суть в том что когда в природе что то становится ненужным оно пропадает.
Идеально здоровый человек необязательно должен быть сверх активным двухметровым здоровяком. Вон черепахи еле передвигаются а живут 300 лет.
природу не наебать протеином и стеройдами Протеин и стероиды?Блджад,я не секу,про что ты.Тему начинал с физической активности,бензопил и строителей,а сейчас сошёл на протеин и стероиды...Про стероиды глупо спорить так-то.Или ты думаешь,что строители стероиды жрут?
Это регресс называется.Если таких как ты матушка-земля наплодит,то пару сотен лет будут мучаться от болезней,а потом переродятся в один большой мозг.Имхо,не лучший сценарий,мне и с руками-ногами хорошо.Так что нужно гармонично развиваться. | | | | | |