-Цитата от Браслет
-Цитата от Иероним
-Цитата от Браслет
значит природа будет подстраиваться под нужды современного человека, человек будет мутировать так что бы ему было комфортно жить так как люди живут в данный момент.
так происходит уже миллионы лет
Конечно же человек будет подстраиваться под условия.Меньше требуется - меньше даёт,спрос и предложение,элементарные истины.Только вот
1)Отдельно взятый индивидуум не сможет гармонично регрессировать.Он может заплыть жиром,атрофировать мышцы,но организм,с детства привыкший к нагрузкам,подумает - ВТФ!?,и не сможет избежать болезней.
2)А тебе лично импонирует образ жизни,состоящий лишь из нажимания кнопочек?Тебе не хочется пробежаться,подышать свежим воздухом?Ты хочешь,чтобы твои внуки настойчиво напоминали головозадницу?
да я ж тебе говорю что природа разберётся, если сейчас люди заплывают жиром то в
далнейшем будут раждаться люди с изменённым обменом веществ, они уже и сейчас есть. те кто может сутками сидеть и хавать чипсы и не толстеть.
2 я считаю что спортом надо заниматься как я и писал бегать ходить на турник что бы держить мышцы в тонусе.
Но не довадить организм до стрессового состояния ломая мышцы в качалке.
Это кстати вредно.
если раньше человек привыкал к одной степени нагрузки, то в качалке она постоянно повышается, и организм каждый раз испытывает стресс. и каждый раз вырабатывается природные наркотики что бы стресс глушит. Качалка кстати своего рода тоже наркомания
если такие уроды начнуть рождаться, человечеству настанет пиздец