| черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Браслет -Цитата от Иероним -Цитата от Браслет значит природа будет подстраиваться под нужды современного человека, человек будет мутировать так что бы ему было комфортно жить так как люди живут в данный момент.
так происходит уже миллионы лет Конечно же человек будет подстраиваться под условия.Меньше требуется - меньше даёт,спрос и предложение,элементарные истины.Только вот
1)Отдельно взятый индивидуум не сможет гармонично регрессировать.Он может заплыть жиром,атрофировать мышцы,но организм,с детства привыкший к нагрузкам,подумает - ВТФ!?,и не сможет избежать болезней.
2)А тебе лично импонирует образ жизни,состоящий лишь из нажимания кнопочек?Тебе не хочется пробежаться,подышать свежим воздухом?Ты хочешь,чтобы твои внуки настойчиво напоминали головозадницу? да я ж тебе говорю что природа разберётся, если сейчас люди заплывают жиром то в далнейшем будут раждаться люди с изменённым обменом веществ, они уже и сейчас есть. те кто может сутками сидеть и хавать чипсы и не толстеть.
2 я считаю что спортом надо заниматься как я и писал бегать ходить на турник что бы держить мышцы в тонусе.
Но не довадить организм до стрессового состояния ломая мышцы в качалке.
Это кстати вредно.
если раньше человек привыкал к одной степени нагрузки, то в качалке она постоянно повышается, и организм каждый раз испытывает стресс. и каждый раз вырабатывается природные наркотики что бы стресс глушит. Качалка кстати своего рода тоже наркомания если такие уроды начнуть рождаться, человечеству настанет пиздец  | | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Браслет -Цитата от feel good inc. а спортсмены как же, автор несет лютую хуиню ну ну ты видеть дохуя умный объясни, почему для себя нельзя наращивать массу? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет Но не довадить организм до стрессового состояния ломая мышцы в качалке.
Это кстати вредно.
если раньше человек привыкал к одной степени нагрузки, то в качалке она постоянно повышается, и организм каждый раз испытывает стресс. и каждый раз вырабатывается природные наркотики что бы стресс глушит. Качалка кстати своего рода тоже наркомания Ты некомпетентен в данных вопросах , если пишешь такой бред. Качалка ломает мышцы , вот это да.
А вред себе можно причинять и работая на брусьях, и катаясь на машине. Только если ты попортишь здоровье, врезавшись в столб на тачке - ты вряд ли будешь винить в этом автомобиль как явление. Всё нужно с головой делать, и бегать, и качаться, и кататься.
Но тебе явно чужд этот подход , раз берешься обсуждать и осуждать то, в чём понимаешь на уровне обывателя в пикейном жилете. ну хули ты то компетентен. докторскую небось защитил  Я уже заметил, что когда тебе нечего сказать по теме, ты аккуратно переходишь на личности или личностные качества, вроде "ну ты общаться научись" или "ну ты-то умный дохуя".
Мог бы это не показывать ещё раз. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от RAР ты всерьёз этого долбоёба в пример привёл?
я ещё бы понял там арнольда но не это же существо -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror
Ты некомпетентен в данных вопросах , если пишешь такой бред. Качалка ломает мышцы , вот это да.
А вред себе можно причинять и работая на брусьях, и катаясь на машине. Только если ты попортишь здоровье, врезавшись в столб на тачке - ты вряд ли будешь винить в этом автомобиль как явление. Всё нужно с головой делать, и бегать, и качаться, и кататься.
Но тебе явно чужд этот подход , раз берешься обсуждать и осуждать то, в чём понимаешь на уровне обывателя в пикейном жилете. ну хули ты то компетентен. докторскую небось защитил  Я уже заметил, что когда тебе нечего сказать по теме, ты аккуратно переходишь на личности или личностные качества, вроде "ну ты общаться научись" или "ну ты-то умный дохуя".
Мог бы это не показывать ещё раз. собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от feel good inc. -Цитата от Браслет -Цитата от feel good inc. а спортсмены как же, автор несет лютую хуиню ну ну ты видеть дохуя умный объясни, почему для себя нельзя наращивать массу? где я писал что нельзя?
бля читай тему | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Иероним -Цитата от RAР -Цитата от Иероним
Ньютон умер девственником
Исаак НЬЮТОН
Первый человек, который сделал выводы из паде-
ния на землю яблока. Как ни странно, открытие зем-
ного притяжения не помогло Ньютону в общении с де-
вушками — он умер девственником в возрасте 84 лет.
Ганс Христиан АНДЕРСЕН
Датский писатель, придумавший Гадкого утенка,
Русалочку и Дюймовичку, так и не познал любовных
утех. Хотя, может, для того чтобы сочинять действи-
тельно великие сказки, надо оставаться ребенком
не только в душе?
Никола ТЕСЛА
Сербский инженер–электрик, который прове-
рял силу тока на собственном теле. Удивительно, но
Тесла не делал трагедию из своей девственности:
«Невинность в значительной мере помогала моим
научным способностям». И хотя многие девушки
были влюблены в чудо–ученого, сам он любил толь-
ко электричество.
Джеймс БАРРИ
Автор легендарного «Питера Пена» так много
писал о том, что дети не хотят взрослеть, что сам
остался ребенком в сексуальном плане. Вполне воз-
можно, из–за того, что почти всю жизнь прожил под
гнетом собственной матери.
Иммануил КАНТ
Величайший философ XVIII века всю жизнь пос-
вятил метафизике, гносеологии и другим философ-
ским вопросам. Жаль, что он не обращал внимания
на женщин, а то копилка мирового сексуального
опыта наверняка пополнилась бы такими сочине-
ниями, как «Критика чистой девушки» и «Критика
практического секса».
Льюис КЭРРОЛЛ
Вдобавок к насмешкам автора «Алисы в стране
чудес» обвиняли еще и в латентной педофилии. Не-
вольно начинаешь задумываться, что лучше — та-
лант или возможность жить нормальной половой
жизнью.
Анатолий ВАССЕРМАН
Один из самых умных людей в России является
убежденным девственником: в юности Анатолий на
спор дал обет безбрачия и неукоснительно выпол-
няет его до сих пор. Такие мозги пропадают! (с)
Девственники - сила,чо.
Ну ты Василий... откуда у тебя эта инфа ? ( ты лично знаком с кем либо из твоего галимого списка ? Ты лично знаком с товарищем Сталиным,чтобы его уважать?Инфа из надёжных источников.Как минимум про Ньютона,Теслу и Вассермана знают все хоть сколько-то развитые люди.
Кстати,я когда-то создавал тему про то,что мужчины глупеют от совокупления,а женщины - наоборот,умнеют.Научные исследования,каг бэ.
Какой нахуй Сталин) ты ебанулся что ли... ну-ка ну-ка (Инфа из надёжных источников.) что же это такие за источники )  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от RAР ты всерьёз этого долбоёба в пример привёл?
я ещё бы понял там арнольда но не это же существо -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет ну хули ты то компетентен. докторскую небось защитил  Я уже заметил, что когда тебе нечего сказать по теме, ты аккуратно переходишь на личности или личностные качества, вроде "ну ты общаться научись" или "ну ты-то умный дохуя".
Мог бы это не показывать ещё раз. собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Конечно, я уже побежал откапывать ссылки на школьный курс биологии , а затем просить тебя изучить их.
Что там опровергать-то? "Ломание мышц"?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЕСЛИБ У МЕНЯ ЕЩЕ СТОЯЛ Я БЫ ВАС ТУТ ВСЕХ ПОПЕРЕЕБАЛ!!!! | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RAР -Цитата от Иероним -Цитата от RAР
Ну ты Василий... откуда у тебя эта инфа ? ( ты лично знаком с кем либо из твоего галимого списка ? Ты лично знаком с товарищем Сталиным,чтобы его уважать?Инфа из надёжных источников.Как минимум про Ньютона,Теслу и Вассермана знают все хоть сколько-то развитые люди.
Кстати,я когда-то создавал тему про то,что мужчины глупеют от совокупления,а женщины - наоборот,умнеют.Научные исследования,каг бэ.
Какой нахуй Сталин) ты ебанулся что ли... ну-ка ну-ка (Инфа из надёжных источников.) что же это такие за источники )  Ты туговат как-то.Найди опровержение,штоле,ты ещё в школе у себя учителей заставляй доказывать,что Земля имеет форму геоида.Кинешь опровержение из достойного источника - извинюсь и раскланяюсь,а пока ты похож на клоуна. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от RAР ты всерьёз этого долбоёба в пример привёл?
я ещё бы понял там арнольда но не это же существо -Цитата от jack harror
Я уже заметил, что когда тебе нечего сказать по теме, ты аккуратно переходишь на личности или личностные качества, вроде "ну ты общаться научись" или "ну ты-то умный дохуя".
Мог бы это не показывать ещё раз. собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Конечно, я уже побежал откапывать ссылки на школьный курс биологии , а затем просить тебя изучить их. Ну помню ты тут гарцевал предложениям погуглить ага.
теперь что то ты не такой прыткий | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет
ты всерьёз этого долбоёба в пример привёл?
я ещё бы понял там арнольда но не это же существо
собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Конечно, я уже побежал откапывать ссылки на школьный курс биологии , а затем просить тебя изучить их. Ну помню ты тут гарцевал предложениям погуглить ага.
теперь что то ты не такой прыткий Вот те три вещи , их роли, действие, взаимодействие и т.д. прогугли , на пару часов тебе чтения хватит.
Просто чтобы понимать, о чем там речь, неплохо бы помнить школьный курс, повторюсь. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Наконец то капс пошел  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Иероним -Цитата от RAР -Цитата от Иероним
Ты лично знаком с товарищем Сталиным,чтобы его уважать?Инфа из надёжных источников.Как минимум про Ньютона,Теслу и Вассермана знают все хоть сколько-то развитые люди.
Какой нахуй Сталин) ты ебанулся что ли... ну-ка ну-ка (Инфа из надёжных источников.) что же это такие за источники )  Ты туговат как-то.Найди опровержение,штоле,ты ещё в школе у себя учителей заставляй доказывать,что Земля имеет форму геоида.Кинешь опровержение из достойного источника - извинюсь и раскланяюсь,а пока ты похож на клоуна. у тебя есть телефом васермана ? давай в скайпе с ним устроим конференцию я его пошлю нахуй и тебя пошали ..  | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror Конечно, я уже побежал откапывать ссылки на школьный курс биологии , а затем просить тебя изучить их. Ну помню ты тут гарцевал предложениям погуглить ага.
теперь что то ты не такой прыткий Вот те три вещи , их роли, действие, взаимодействие и т.д. прогугли , на пару часов тебе чтения хватит. сам гугли всё что мне надо я уже давно нагуглил | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет
Ну помню ты тут гарцевал предложениям погуглить ага.
теперь что то ты не такой прыткий Вот те три вещи , их роли, действие, взаимодействие и т.д. прогугли , на пару часов тебе чтения хватит. сам гугли всё что мне надо я уже давно нагуглил Вот и весь твой ответ, человек техногенной эры. Скинь почитать про "ломание мышц" статьи, может пойму как я заблуждался. | | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Браслет -Цитата от RAР ты всерьёз этого долбоёба в пример привёл?
я ещё бы понял там арнольда но не это же существо -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет ну хули ты то компетентен. докторскую небось защитил  Я уже заметил, что когда тебе нечего сказать по теме, ты аккуратно переходишь на личности или личностные качества, вроде "ну ты общаться научись" или "ну ты-то умный дохуя".
Мог бы это не показывать ещё раз. собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от feel good inc. -Цитата от Браслет
ну ну ты видеть дохуя умный объясни, почему для себя нельзя наращивать массу? где я писал что нельзя?
бля читай тему бля автор пиздабол, открывает рот только, словами забрасывает, делает вид что прав
мышечную массу обычному пацану можно набрать просто на даче работая, помогая родителям, или свою строя
а ну да, новое поколение же блять из дома не выходит, кроме мышки компьютерной и хуя ничего в руке и не держит, о чем речь тогда?
О ЧЕМ ТЕМА? хуй поими! физический труд у нас в стране отменили? ты ебанутый? еще лет 30-50 будут въебывать все, а если ты москвич, то дрочи там на макбуки, ебуки, хуюки и пр. пиздострадание, и ничего тут обсуждать | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | толсто  тему не читал.. ох чую, нормальный срач тут намечается  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от AirMisha Наконец то капс пошел  ты глист вообще мой паж, не забывай об этом.
будешь себя хорошо вести позволю с девочкой пойти на свидание в моих каких-нибудь часах. | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Dest ЕСЛИБ У МЕНЯ ЕЩЕ СТОЯЛ Я БЫ ВАС ТУТ ВСЕХ ПОПЕРЕЕБАЛ!!!! это всё протеин | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от feel good inc. -Цитата от Браслет -Цитата от RAР ты всерьёз этого долбоёба в пример привёл?
я ещё бы понял там арнольда но не это же существо -Цитата от jack harror
Я уже заметил, что когда тебе нечего сказать по теме, ты аккуратно переходишь на личности или личностные качества, вроде "ну ты общаться научись" или "ну ты-то умный дохуя".
Мог бы это не показывать ещё раз. собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от feel good inc.
объясни, почему для себя нельзя наращивать массу? где я писал что нельзя?
бля читай тему бля автор пиздабол, открывает рот только, словами забрасывает, делает вид что прав
мышечную массу обычному пацану можно набрать просто на даче работая, помогая родителям, или свою строя
а ну да, новое поколение же блять из дома не выходит, кроме мышки компьютерной и хуя ничего в руке и не держит, о чем речь тогда?
О ЧЕМ ТЕМА? хуй поими! физический труд у нас в стране отменили? ты ебанутый? еще лет 30-50 будут въебывать все, а если ты москвич, то дрочи там на макбуки, ебуки, хуюки и пр. пиздострадание, и ничего тут обсуждать чес сказать я даже отвечать тебе не хочу ты какой то непробиваемый -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror
Вот те три вещи , их роли, действие, взаимодействие и т.д. прогугли , на пару часов тебе чтения хватит. сам гугли всё что мне надо я уже давно нагуглил Вот и весь твой ответ, человек техногенной эры. Скинь почитать про "ломание мышц" статьи, может пойму как я заблуждался. не ну ёпта ты возьми и сам погугли  | | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Браслет -Цитата от feel good inc. -Цитата от Браслет
собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
где я писал что нельзя?
О ЧЕМ ТЕМА? хуй поими! физический труд у нас в стране отменили? ты ебанутый? еще лет 30-50 будут въебывать все, а если ты москвич, то дрочи там на макбуки, ебуки, хуюки и пр. пиздострадание, и ничего тут обсуждать чес сказать я даже отвечать тебе не хочу ты какой то непробиваемый -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет
сам гугли всё что мне надо я уже давно нагуглил Вот и весь твой ответ, человек техногенной эры. Скинь почитать про "ломание мышц" статьи, может пойму как я заблуждался. не ну ёпта ты возьми и сам погугли  ты уже тут на 7 страниц дискуссий развел, а мне не ответишь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от feel good inc. -Цитата от Браслет
собственно ты не опроверг мои слова, что мне тебе было ответить? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
где я писал что нельзя?
О ЧЕМ ТЕМА? хуй поими! физический труд у нас в стране отменили? ты ебанутый? еще лет 30-50 будут въебывать все, а если ты москвич, то дрочи там на макбуки, ебуки, хуюки и пр. пиздострадание, и ничего тут обсуждать чес сказать я даже отвечать тебе не хочу ты какой то непробиваемый -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет
сам гугли всё что мне надо я уже давно нагуглил Вот и весь твой ответ, человек техногенной эры. Скинь почитать про "ломание мышц" статьи, может пойму как я заблуждался. не ну ёпта ты возьми и сам погугли  Вот хуйня-то, не ладится троллинг, да? Фактов нет, аргументы тоже хуеваты и уже в утиле.
Посмотрим , как у тебя с находчивостью, троллёк. | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Тебя в гугле зобанили,человече?Отправляйся в захватывающее путешествие навстречу мозгам,Страшила. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от feel good inc. -Цитата от Браслет -Цитата от feel good inc.
бля автор пиздабол, открывает рот только, словами забрасывает, делает вид что прав
О ЧЕМ ТЕМА? хуй поими! физический труд у нас в стране отменили? ты ебанутый? еще лет 30-50 будут въебывать все, а если ты москвич, то дрочи там на макбуки, ебуки, хуюки и пр. пиздострадание, и ничего тут обсуждать чес сказать я даже отвечать тебе не хочу ты какой то непробиваемый -Цитата от jack harror
Вот и весь твой ответ, человек техногенной эры. Скинь почитать про "ломание мышц" статьи, может пойму как я заблуждался. не ну ёпта ты возьми и сам погугли  ты уже тут на 7 страниц дискуссий развел, а мне не ответишь  признаюсь в нашем диалоге ты положил меня на лопатки  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | http://kazanova.org.ua/lofiversion/index.php/t4321.html
Кант вон был девственником, но при этом и противником онанизма, пишут. интересно-интересно. Сомневаюсь что он ни разу не становился на полосу рукоблудия. значит, плюнул однажды и сказал себе: "Не вышло, не вышло, ну и черт с ним" | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от feel good inc.
бля автор пиздабол, открывает рот только, словами забрасывает, делает вид что прав
О ЧЕМ ТЕМА? хуй поими! физический труд у нас в стране отменили? ты ебанутый? еще лет 30-50 будут въебывать все, а если ты москвич, то дрочи там на макбуки, ебуки, хуюки и пр. пиздострадание, и ничего тут обсуждать чес сказать я даже отвечать тебе не хочу ты какой то непробиваемый -Цитата от jack harror
Вот и весь твой ответ, человек техногенной эры. Скинь почитать про "ломание мышц" статьи, может пойму как я заблуждался. не ну ёпта ты возьми и сам погугли  Вот хуйня-то, не ладится троллинг, да? Фактов нет, аргументы тоже хуеваты и уже в утиле.
Посмотрим , как у тебя с находчивостью, троллёк. чё ты удивляешься? я с тобой говорю на твоём же языке | | | | | |