-Цитата от ДасУтилизатор
-Цитата от гдемойчай
самый скучный финал из всех, что я видел.
настала новая эра в НБА, когда безъяйцевые игроки выбирают лёгкий путь, объединяя свои таланты, чтобы добыть перстень. Причём даже не с первого раза.
Хохлома это какой-то ужас.
Леброн отлично сыграл в финале. Просто прекрасно. В последних двух-трёх матчах Майами играли как команда и заслуженно победили. Но вопрос о наличии яиц остаётся открытым, ибо мы так и не увидели победных бросков от самизнаетекого.
Вестбрук тюлень. ЕГо надо менять в какую-нить говнокоманду, где он сможет быть звездой. Хохломе нужен тру-пг. Хардена менять нельзя, хоть он и показал себя ракушкой.
Когда я увидел как Леброн искренне улыбается в конце матча, я понял, что не могу ему не сопереживать. Кто бы (и я в том числе) что ни говорил, но это его победа. Он её главный творец, он главный герой. Он молодец.
А когда они обнялись с Дюрантом, я чуть ни пустил скупую мужскую слезу.
ПОздравляю всех тру-фанатов Майами, которые болели за эту команду до прихода туда двух будущих членов зала славы. Тупые глорики могут идти полизать собачьи яйца.
я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах

-Цитата от гдемойчай
-Цитата от poBEDA
Чай, тут дело вообще простое: если команды позволяют так забивать себе очки (80+% с краски), значит, команда-соперник добилась своей цели, играя в такой гандбол с алей-упами. Если резюме полуфинала востока звучало как "Победила молодость", то резюме финала "Победило нападение" (хотя, "Проиграла молодость" тоже имеет место быть, но там больше отсутствие опыта).
Сейчас появятся новые большие тройки, а то и четверки. Представь, что будет с Никсами, когда туда придет Нэш (уже вроде как наверняка).Разыгрывающий от б-га разыгрывает нападающих от б-га.
да я ж не против. победила самая сильная команда, ибо в последних трёх играх они были именно командой. Именно этого им не хватало на протяжении всего сезона и в прошлом году. Но не могу я смотреть ни на Хит, ни на хохлому с этим ебаным стритболом и задрачиванием краски. У Хит хоть какая-то мысль была в атаке моментами. У Хохломы вообще какой-то лютый пиздец.
У Нэша проблемы со спиной. Очень серьёзные. Я буду рад, если он попылит сезончик, но всё-таки это уже отработанный материал. Никс поможет только обмен Карамели.
Приход в Лейкерс Дерона может как-то оживить ситуацию в НБА - тогда мы получим чемпионскую команду (если скамейку усилят), которая будет играть в нормальный баскетбол, а не в стритбол.
Ещё приход Джоша Смита в Бостон может что-то изменить.
Если остальные команды не усилятся, то победы команд со стилем бейбеги мы будем наблюдать и в следующем сезоне.
И я, в принципе, не против ещё одного финала Окс-Майами, но дайте нам 7 игр и развязку в концовке седьмой игры, как в серии Бостон-Лал пару лет назад.
Либо 7 игр и победный бросок/промах Дюранта/Леброна, либо нормальный баскетбол от Сас, Лал, Бостона, Буллз...
во многом согласен с чаем..скажу лишь, что фраза "нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" просто создана под вестбрука.когда я думал, что в 4 игре он достаточно всё обосрал и должен был сделать выводы..ТО НЕТ°! он доказал всем, что хуй клал на баскетбол и продолжил всем доказывать мощь своего интеллекта ..бляать, как же можно быть таким тупым и играть весь финал.даже не знаю чья это ошибка..
тренера, вестбрука..или его мамы с папой
ну а майями победила заслужено! последняя игра особенно доставила! вот за такую игру майями достойна уважения и любви..хоть это и далеко ещё от моего понимания "умной командной игры" ..но умные мысли были и командная игра тоже была.
Естественно тренера. Он же дает волю "разгуляться" Уэстбруку.
З.Ы. Вспоминаем ЧМ в Турции, где Уэстбрук не бросал как угорелая макака и вообще не был на первых ролях.