победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чай, тут дело вообще простое: если команды позволяют так забивать себе очки (80+% с краски), значит, команда-соперник добилась своей цели, играя в такой гандбол с алей-упами. Если резюме полуфинала востока звучало как "Победила молодость", то резюме финала "Победило нападение" (хотя, "Проиграла молодость" тоже имеет место быть, но там больше отсутствие опыта).
Сейчас появятся новые большие тройки, а то и четверки. Представь, что будет с Никсами, когда туда придет Нэш (уже вроде как наверняка).Разыгрывающий от б-га разыгрывает нападающих от б-га. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Чай, тут дело вообще простое: если команды позволяют так забивать себе очки (80+% с краски), значит, команда-соперник добилась своей цели, играя в такой гандбол с алей-упами. Если резюме полуфинала востока звучало как "Победила молодость", то резюме финала "Победило нападение" (хотя, "Проиграла молодость" тоже имеет место быть, но там больше отсутствие опыта).
Сейчас появятся новые большие тройки, а то и четверки. Представь, что будет с Никсами, когда туда придет Нэш (уже вроде как наверняка).Разыгрывающий от б-га разыгрывает нападающих от б-га. да я ж не против. победила самая сильная команда, ибо в последних трёх играх они были именно командой. Именно этого им не хватало на протяжении всего сезона и в прошлом году.
Но не могу я смотреть ни на Хит, ни на хохлому с этим ебаным стритболом и задрачиванием краски. У Хит хоть какая-то мысль была в атаке моментами. У Хохломы вообще какой-то лютый пиздец.
У Нэша проблемы со спиной. Очень серьёзные. Я буду рад, если он попылит сезончик, но всё-таки это уже отработанный материал. Никс поможет только обмен Карамели.
Приход в Лейкерс Дерона может как-то оживить ситуацию в НБА - тогда мы получим чемпионскую команду (если скамейку усилят), которая будет играть в нормальный баскетбол, а не в стритбол.
Ещё приход Джоша Смита в Бостон может что-то изменить.
Если остальные команды не усилятся, то победы команд со стилем бейбеги мы будем наблюдать и в следующем сезоне.
И я, в принципе, не против ещё одного финала Окс-Майами, но дайте нам 7 игр и развязку в концовке седьмой игры, как в серии Бостон-Лал пару лет назад.
Либо 7 игр и победный бросок/промах Дюранта/Леброна, либо нормальный баскетбол от Сас, Лал, Бостона, Буллз... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Почти наверняка уверен, что уберут Газоля, потому как не нужен и потому как еще есть на него надежды, как в свое время на Рашада Льюиса, судя по всему завершающего карьеру после грядущего пинка под зад из Нового Орлеана.
Д-Уилл очень хороший игрок, но для Лэйкерс явно не по карману, потому как захочет зарплату не меньше, чем Газоль. Если же Газоли воссоединятся, то кого взамен смогут получить Лэйкерс оттуда? Зака разве что с Майо или одного Зака. Будет здорово, если Одом вернется шестым в Лос-Анджелес. Здорово, если Джордан Хилл останется и молодежь нужна не такая мертвая. Ебанкс редко радовал, надо сказать.
Вообще какой-нибудь трехсторонний обмен в духе Газоль-Зак/Майо-Д-Уилл не помешал бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Очень рад за Майами, жаль только не удалось финальную серию посмотреть. Одни лишь обзоры да и то с опозданием на пару дней.
Однако, думал будет намного тяжелее, а так как-то все и правда легко вышло, но все же
ХИТ ЧЕМПИОН!!!  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от dima_diwade Очень рад за Майами, жаль только не удалось финальную серию посмотреть. Одни лишь обзоры да и то с опозданием на пару дней.
Однако, думал будет намного тяжелее, а так как-то все и правда легко вышло, но все же
ХИТ ЧЕМПИОН!!!  жаль удалось посмотреть
нахуя я это делал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А чего все ждут от финальных игр? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Учитывая что 4 матч серии набрал самый большой рейтинг среди всвсех матчей финало за последние 8 лет, то считаю серию весьма удачной для просмотра | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Скажите пожалуйста сколько в 5 матче было отношения бросков с краски из-за пределов от Майами?
сколько прилетело трешек? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока Учитывая что 4 матч серии набрал самый большой рейтинг среди всвсех матчей финало за последние 8 лет, то считаю серию весьма удачной для просмотра это говорит о хорошей вывеске Леброн против Дюранта, а не о качестве игры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | что там за обмен у визардс и хорнетс? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Dest Скажите пожалуйста сколько в 5 матче было отношения бросков с краски из-за пределов от Майами?
сколько прилетело трешек?
источник: rubasket.com | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока Учитывая что 4 матч серии набрал самый большой рейтинг среди всвсех матчей финало за последние 8 лет, то считаю серию весьма удачной для просмотра это говорит о хорошей вывеске Леброн против Дюранта, а не о качестве игры Вывеска собирает максимум на первым матч, а тут увеличение спроса от матча к матчу, по по мне так этот финал весьма качественный и изза исполнителей и изза команд в целом, ясный хуй что прошлогодичный финал с далласом был куском хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от гдемойчай самый скучный финал из всех, что я видел.
настала новая эра в НБА, когда безъяйцевые игроки выбирают лёгкий путь, объединяя свои таланты, чтобы добыть перстень. Причём даже не с первого раза.
Хохлома это какой-то ужас. Леброн отлично сыграл в финале. Просто прекрасно. В последних двух-трёх матчах Майами играли как команда и заслуженно победили. Но вопрос о наличии яиц остаётся открытым, ибо мы так и не увидели победных бросков от самизнаетекого. Вестбрук тюлень. ЕГо надо менять в какую-нить говнокоманду, где он сможет быть звездой. Хохломе нужен тру-пг. Хардена менять нельзя, хоть он и показал себя ракушкой.
Когда я увидел как Леброн искренне улыбается в конце матча, я понял, что не могу ему не сопереживать. Кто бы (и я в том числе) что ни говорил, но это его победа. Он её главный творец, он главный герой. Он молодец.
А когда они обнялись с Дюрантом, я чуть ни пустил скупую мужскую слезу.
ПОздравляю всех тру-фанатов Майами, которые болели за эту команду до прихода туда двух будущих членов зала славы. Тупые глорики могут идти полизать собачьи яйца.
я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах  -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Чай, тут дело вообще простое: если команды позволяют так забивать себе очки (80+% с краски), значит, команда-соперник добилась своей цели, играя в такой гандбол с алей-упами. Если резюме полуфинала востока звучало как "Победила молодость", то резюме финала "Победило нападение" (хотя, "Проиграла молодость" тоже имеет место быть, но там больше отсутствие опыта).
Сейчас появятся новые большие тройки, а то и четверки. Представь, что будет с Никсами, когда туда придет Нэш (уже вроде как наверняка).Разыгрывающий от б-га разыгрывает нападающих от б-га. да я ж не против. победила самая сильная команда, ибо в последних трёх играх они были именно командой. Именно этого им не хватало на протяжении всего сезона и в прошлом году. Но не могу я смотреть ни на Хит, ни на хохлому с этим ебаным стритболом и задрачиванием краски. У Хит хоть какая-то мысль была в атаке моментами. У Хохломы вообще какой-то лютый пиздец.
У Нэша проблемы со спиной. Очень серьёзные. Я буду рад, если он попылит сезончик, но всё-таки это уже отработанный материал. Никс поможет только обмен Карамели.
Приход в Лейкерс Дерона может как-то оживить ситуацию в НБА - тогда мы получим чемпионскую команду (если скамейку усилят), которая будет играть в нормальный баскетбол, а не в стритбол.
Если остальные команды не усилятся, то победы команд со стилем бейбеги мы будем наблюдать и в следующем сезоне.
И я, в принципе, не против ещё одного финала Окс-Майами, но дайте нам 7 игр и развязку в концовке седьмой игры, как в серии Бостон-Лал пару лет назад.
Либо 7 игр и победный бросок/промах Дюранта/Леброна, либо нормальный баскетбол от Сас, Лал, Бостона, Буллз... во многом согласен с чаем..скажу лишь, что фраза "нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" просто создана под вестбрука.когда я думал, что в 4 игре он достаточно всё обосрал и должен был сделать выводы..ТО НЕТ°! он доказал всем, что хуй клал на баскетбол и продолжил всем доказывать мощь своего интеллекта ..бляать, как же можно быть таким тупым и играть весь финал.даже не знаю чья это ошибка..тренера, вестбрука..или его мамы с папой
ну а майями победила заслужено! последняя игра особенно доставила! вот за такую игру майями достойна уважения и любви..хоть это и далеко ещё от моего понимания "умной командной игры" ..но умные мысли были и командная игра тоже была. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока Учитывая что 4 матч серии набрал самый большой рейтинг среди всвсех матчей финало за последние 8 лет, то считаю серию весьма удачной для просмотра это говорит о хорошей вывеске Леброн против Дюранта, а не о качестве игры Вывеска собирает максимум на первым матч, а тут увеличение спроса от матча к матчу, по по мне так этот финал весьма качественный и изза исполнителей и изза команд в целом, ясный хуй что прошлогодичный финал с далласом был куском хуйни в прошлогоднем финале победила команда с самой шикарной зонной защитой за последние годы. Такое вряд ли повторится скоро.
Плюс ко всему тот финал подарил перстни ветеранам, которые бились за них всю свою карьёру, для которых это был последний шанс. Уже только из-за этого прошлый финал был круче нынешнего. Там победившая команда по ходу всего ПО играла в умный баскетбол, а не 3 игры в финале, как Майами 2012, а всё остальное время в стритбол.
Ну а если уж вспомнить финал 2010, где Лейкерс и Бостон играли 7 матчей и всё решилось на последних секундах 7-го матча, то и 2011, и уж тем более 2012 плотно отсасывают по зрелищности, интриге. Ну а про содержание игры я вообще молчу.
Но вам же гораздо важнее посмотреть алеупчики Диван-Краб и Вестбрук-Дюрант, чем увидеть по-настоящему красивую, умную, командную игру без тупой беготни фром кост ту кост | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай
это говорит о хорошей вывеске Леброн против Дюранта, а не о качестве игры Вывеска собирает максимум на первым матч, а тут увеличение спроса от матча к матчу, по по мне так этот финал весьма качественный и изза исполнителей и изза команд в целом, ясный хуй что прошлогодичный финал с далласом был куском хуйни в прошлогоднем финале победила команда с самой шикарной зонной защитой за последние годы. Такое вряд ли повторится скоро.
Плюс ко всему тот финал подарил перстни ветеранам, которые бились за них всю свою карьёру, для которых это был последний шанс. Уже только из-за этого прошлый финал был круче нынешнего. Там победившая команда по ходу всего ПО играла в умный баскетбол, а не 3 игры в финале, как Майами 2012, а всё остальное время в стритбол.
Ну а если уж вспомнить финал 2010, где Лейкерс и Бостон играли 7 матчей и всё решилось на последних секундах 7-го матча, то и 2011, и уж тем более 2012 плотно отсасывают по зрелищности, интриге. Ну а про содержание игры я вообще молчу.
Но вам же гораздо важнее посмотреть алеупчики Диван-Краб и Вестбрук-Дюрант, чем увидеть по-настоящему красивую, умную, командную игру без тупой беготни фром кост ту кост Мне споры в этой теме все чаще напоминают баттл футбольных болельщиков, кто лучше Роналдо или Месси, кстати по мне так Роналдо, но я не отрицаю.что Леонель гений, но по стилю игры и действиям на поле мне больше нравится и ближе по духу Кристиано
Так и тут, тебе нравится как ты говоришь умный баскетбол, а мне зрелещный силовой стиль первым темпом как у майами, вот и все, и дело тут не в том, что ты спец и лучше разбираешься в баскетболе, а в в том что у нас разное виление баскетбола, мне например даллас напоминал европейский баскет, а нахуя мне на него смотреть, это говнотактический стоячий баскет можно и в евролиге посмотреть, а то что делают леброн и ко в европе не увидишь, играть в стритболл на таком высочайшем уроаювне это великолепно, каждому свое | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от гдемойчай самый скучный финал из всех, что я видел.
настала новая эра в НБА, когда безъяйцевые игроки выбирают лёгкий путь, объединяя свои таланты, чтобы добыть перстень. Причём даже не с первого раза.
Хохлома это какой-то ужас. Леброн отлично сыграл в финале. Просто прекрасно. В последних двух-трёх матчах Майами играли как команда и заслуженно победили. Но вопрос о наличии яиц остаётся открытым, ибо мы так и не увидели победных бросков от самизнаетекого. Вестбрук тюлень. ЕГо надо менять в какую-нить говнокоманду, где он сможет быть звездой. Хохломе нужен тру-пг. Хардена менять нельзя, хоть он и показал себя ракушкой.
Когда я увидел как Леброн искренне улыбается в конце матча, я понял, что не могу ему не сопереживать. Кто бы (и я в том числе) что ни говорил, но это его победа. Он её главный творец, он главный герой. Он молодец.
А когда они обнялись с Дюрантом, я чуть ни пустил скупую мужскую слезу.
ПОздравляю всех тру-фанатов Майами, которые болели за эту команду до прихода туда двух будущих членов зала славы. Тупые глорики могут идти полизать собачьи яйца.
я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах  -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Чай, тут дело вообще простое: если команды позволяют так забивать себе очки (80+% с краски), значит, команда-соперник добилась своей цели, играя в такой гандбол с алей-упами. Если резюме полуфинала востока звучало как "Победила молодость", то резюме финала "Победило нападение" (хотя, "Проиграла молодость" тоже имеет место быть, но там больше отсутствие опыта).
Сейчас появятся новые большие тройки, а то и четверки. Представь, что будет с Никсами, когда туда придет Нэш (уже вроде как наверняка).Разыгрывающий от б-га разыгрывает нападающих от б-га. да я ж не против. победила самая сильная команда, ибо в последних трёх играх они были именно командой. Именно этого им не хватало на протяжении всего сезона и в прошлом году. Но не могу я смотреть ни на Хит, ни на хохлому с этим ебаным стритболом и задрачиванием краски. У Хит хоть какая-то мысль была в атаке моментами. У Хохломы вообще какой-то лютый пиздец.
Либо 7 игр и победный бросок/промах Дюранта/Леброна, либо нормальный баскетбол от Сас, Лал, Бостона, Буллз... во многом согласен с чаем..скажу лишь, что фраза "нельзя недооценивать предсказуемость тупизны" просто создана под вестбрука.когда я думал, что в 4 игре он достаточно всё обосрал и должен был сделать выводы..ТО НЕТ°! он доказал всем, что хуй клал на баскетбол и продолжил всем доказывать мощь своего интеллекта ..бляать, как же можно быть таким тупым и играть весь финал.даже не знаю чья это ошибка.. тренера, вестбрука..или его мамы с папой
ну а майями победила заслужено! последняя игра особенно доставила! вот за такую игру майями достойна уважения и любви..хоть это и далеко ещё от моего понимания "умной командной игры" ..но умные мысли были и командная игра тоже была. Естественно тренера. Он же дает волю "разгуляться" Уэстбруку.
З.Ы. Вспоминаем ЧМ в Турции, где Уэстбрук не бросал как угорелая макака и вообще не был на первых ролях. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я считаю, что Уэстбруку нужен тренер, как в Чикаго. Там Д'энтони (?) не дает Роузу играть на перехватах и делать идентичные кост ту косты. Роуз умнее играет благодаря тренеру, а не себе. Уэстбрук действительно глупый игрок, но с огромным талантом вроде Марио Балотелли. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poBEDA Уэстбрук действительно глупый игрок, но с огромным талантом вроде Марио Балотелли. они даже внешно чем-то отдаленно похожи  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай -Цитата от Рока
Вывеска собирает максимум на первым матч, а тут увеличение спроса от матча к матчу, по по мне так этот финал весьма качественный и изза исполнителей и изза команд в целом, ясный хуй что прошлогодичный финал с далласом был куском хуйни в прошлогоднем финале победила команда с самой шикарной зонной защитой за последние годы. Такое вряд ли повторится скоро.
Но вам же гораздо важнее посмотреть алеупчики Диван-Краб и Вестбрук-Дюрант, чем увидеть по-настоящему красивую, умную, командную игру без тупой беготни фром кост ту кост Мне споры в этой теме все чаще напоминают баттл футбольных болельщиков, кто лучше Роналдо или Месси, кстати по мне так Роналдо, но я не отрицаю.что Леонель гений, но по стилю игры и действиям на поле мне больше нравится и ближе по духу Кристиано
Так и тут, тебе нравится как ты говоришь умный баскетбол, а мне зрелещный силовой стиль первым темпом как у майами, вот и все, и дело тут не в том, что ты спец и лучше разбираешься в баскетболе, а в в том что у нас разное виление баскетбола, мне например даллас напоминал европейский баскет, а нахуя мне на него смотреть, это говнотактический стоячий баскет можно и в евролиге посмотреть, а то что делают леброн и ко в европе не увидишь, играть в стритболл на таком высочайшем уроаювне это великолепно, каждому свое я отчасти с тобой согласен.
и мне нравятся быстрые отрывы Майами. Это зрелищно, все дела.
Но на протяжении всего сезона (кроме 2-3 игр финала) в Майами играли 2-3 человека, командной игры не было.
Если в финале сильнейшей лиги мира встречаются 2 стритбольные команды, то это означает лишь, что баскетбол деградирует. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тоже люблю, когда вся стартовая пятерка набирает по 10+ очков. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Тоже люблю, когда вся стартовая пятерка набирает по 10+ очков. У ЛАЛ в этом сезоне такое бывало?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Тоже люблю, когда вся стартовая пятерка набирает по 10+ очков. У ЛАЛ в этом сезоне такое бывало?  Да, и не раз после прихода Сэшнса. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Тоже люблю, когда вся стартовая пятерка набирает по 10+ очков. У ЛАЛ в этом сезоне такое бывало?  Да, и не раз после прихода Сэшнса. Не уверен, ну да ладно | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
У ЛАЛ в этом сезоне такое бывало?  Да, и не раз после прихода Сэшнса. Не уверен, ну да ладно коби, газоль, байнум - 100% больше 10 очков, артест под конец сезона тоже бывало отжигал и конечно Сэшнс
вполне реалистичный расклад  | | | | |