-Цитата от Рока
-Цитата от гдемойчай
-Цитата от Рока
Вывеска собирает максимум на первым матч, а тут увеличение спроса от матча к матчу, по по мне так этот финал весьма качественный и изза исполнителей и изза команд в целом, ясный хуй что прошлогодичный финал с далласом был куском хуйни
в прошлогоднем финале победила команда с самой шикарной зонной защитой за последние годы. Такое вряд ли повторится скоро.
Плюс ко всему тот финал подарил перстни ветеранам, которые бились за них всю свою карьёру, для которых это был последний шанс. Уже только из-за этого прошлый финал был круче нынешнего. Там победившая команда по ходу всего ПО играла в умный баскетбол, а не 3 игры в финале, как Майами 2012, а всё остальное время в стритбол.
Ну а если уж вспомнить финал 2010, где Лейкерс и Бостон играли 7 матчей и всё решилось на последних секундах 7-го матча, то и 2011, и уж тем более 2012 плотно отсасывают по зрелищности, интриге. Ну а про содержание игры я вообще молчу.
Но вам же гораздо важнее посмотреть алеупчики Диван-Краб и Вестбрук-Дюрант, чем увидеть по-настоящему красивую, умную, командную игру без тупой беготни фром кост ту кост
Мне споры в этой теме все чаще напоминают баттл футбольных болельщиков, кто лучше Роналдо или Месси, кстати по мне так Роналдо, но я не отрицаю.что Леонель гений, но по стилю игры и действиям на поле мне больше нравится и ближе по духу Кристиано
Так и тут, тебе нравится как ты говоришь умный баскетбол, а мне зрелещный силовой стиль первым темпом как у майами, вот и все, и дело тут не в том, что ты спец и лучше разбираешься в баскетболе, а в в том что у нас разное виление баскетбола, мне например даллас напоминал европейский баскет, а нахуя мне на него смотреть, это говнотактический стоячий баскет можно и в евролиге посмотреть, а то что делают леброн и ко в европе не увидишь, играть в стритболл на таком высочайшем уроаювне это великолепно, каждому свое
я отчасти с тобой согласен.
и мне нравятся быстрые отрывы Майами. Это зрелищно, все дела.
Но на протяжении всего сезона (кроме 2-3 игр финала) в Майами играли 2-3 человека, командной игры не было.
Если в финале сильнейшей лиги мира встречаются 2 стритбольные команды, то это означает лишь, что баскетбол деградирует.