-Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А я в голос смеюсь рядом с бомжом собака спала. и когда я подходила, она на меня не зарычала даже. бомж сказал, видимо я хорошая, потому что собака его всегда лает на людей чужих он сказал, что помолится за меня и моих родных и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче хороший город, да мы сидели на лавочке так мило. он водку из горла заливал, а я сок литровый потягивала
-Цитата от Настя А я в голос смеюсь рядом с бомжом собака спала. и когда я подходила, она на меня не зарычала даже. бомж сказал, видимо я хорошая, потому что собака его всегда лает на людей чужих он сказал, что помолится за меня и моих родных и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче хороший город, да
я в голос смеюсь рядом с бомжом собака спала. и когда я подходила, она на меня не зарычала даже. бомж сказал, видимо я хорошая, потому что собака его всегда лает на людей чужих он сказал, что помолится за меня и моих родных и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче хороший город, да