Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance нуууу, запили  нет. вы - троолли ебаные. на сегодня мой запас самоиронии закончился ты из какой части сибири? кемеровская область. рядом с твоей | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А
нет. вы - троолли ебаные. на сегодня мой запас самоиронии закончился ты из какой части сибири? кемеровская область. рядом с твоей из новокузнецка же.не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaMk а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? я отвечу
тупая пизда. 17-ти лет отроду. сижу под крылом у родителей, никаких проблем в жизни еще не видела. все сюсюкаются со мной, а я и рада Показать скрытый текст
никому больше не верь  только мне
-Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от vandam
ты из какой части сибири? кемеровская область. рядом с твоей из новокузнецка же.не? не
из белово  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? я отвечу
тупая пизда. 17-ти лет отроду. сижу под крылом у родителей, никаких проблем в жизни еще не видела. все сюсюкаются со мной, а я и рада Показать скрытый текст
-Цитата от vandam -Цитата от Настя А
кемеровская область. рядом с твоей из новокузнецка же.не? не
из белово  я в новокузнецке был весной.там было жутко грязно
надеюсь в белово не так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? я отвечу
-Цитата от vandam
из новокузнецка же.не? не
надеюсь в белово не так) зря ты так. тут деревня спивающаяся, а не город.
Показать скрытый текст
сегодня зашла в один двор сесть на лавочку, отдохнуть. лавочек оказалось всего две. одна под палящим солнцем, а другая в теньке, но со спящим пьяным бомжом. ну я к бомжу подсела  выбора то не было. пришлось слушать его бредни пьяные
у нас свинство короче кругом | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А
я отвечу
не
Показать скрытый текст
сегодня зашла в один двор сесть на лавочку, отдохнуть. лавочек оказалось всего две. одна под палящим солнцем, а другая в теньке, но со спящим пьяным бомжом. ну я к бомжу подсела  выбора то не было. пришлось слушать его бредни пьяные
у нас свинство короче кругом перебирайся в новосиб  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А
я отвечу
не
Показать скрытый текст
у нас свинство короче кругом пиздец тебя из крайности в крайности бросает. То накаченный мужик на мэрине, то бомж на лавочке. Удивительная девушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от vandam
я в новокузнецке был весной.там было жутко грязно
Показать скрытый текст
у нас свинство короче кругом пиздец тебя из крайности в крайности бросает. То накаченный мужик на мэрине, то бомж на лавочке. Удивительная девушка   я в голос смеюсь
рядом с бомжом собака спала. и когда я подходила, она на меня не зарычала даже. бомж сказал, видимо я хорошая, потому что собака его всегда лает на людей чужих
он сказал, что помолится за меня и моих родных 
и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от vandam
я в новокузнецке был весной.там было жутко грязно
Показать скрытый текст
у нас свинство короче кругом перебирайся в новосиб  хороший город, да  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А
зря ты так. тут деревня спивающаяся, а не город.
Показать скрытый текст
у нас свинство короче кругом пиздец тебя из крайности в крайности бросает. То накаченный мужик на мэрине, то бомж на лавочке. Удивительная девушка   я в голос смеюсь рядом с бомжом собака спала. и когда я подходила, она на меня не зарычала даже. бомж сказал, видимо я хорошая, потому что собака его всегда лает на людей чужих
и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче -Цитата от vandam -Цитата от Настя А
Показать скрытый текст
у нас свинство короче кругом перебирайся в новосиб  хороший город, да    | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А
Показать скрытый текст
у нас свинство короче кругом пиздец тебя из крайности в крайности бросает. То накаченный мужик на мэрине, то бомж на лавочке. Удивительная девушка   я в голос смеюсь
рядом с бомжом собака спала. и когда я подходила, она на меня не зарычала даже. бомж сказал, видимо я хорошая, потому что собака его всегда лает на людей чужих
и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче -Цитата от vandam -Цитата от Настя А
Показать скрытый текст
у нас свинство короче кругом перебирайся в новосиб  хороший город, да  томск маленький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance пиздец тебя из крайности в крайности бросает. То накаченный мужик на мэрине, то бомж на лавочке. Удивительная девушка   я в голос смеюсь
и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче -Цитата от vandam
перебирайся в новосиб  хороший город, да  томск маленький  я не по размерам города ориентируюсь, а по вузам. мне учиться нужно, а не гулять. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А  я в голос смеюсь
и еще он с таким лицом знатока оценил мой выбор универов, когда я сказала, что либо в новосиб поеду либо в томск. прям за жили-были хорошо потрещали, короче
хороший город, да  томск маленький  я не по размерам города ориентируюсь, а по вузам. мне учиться нужно, а не гулять. ну-да, ну-да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance мы сидели на лавочке так мило. он водку из горла заливал, а я сок литровый потягивала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? я ее соски не видел, так что не могу сказать | | | | активный пользователь
у меня вообще-то есть склонности к ботанизму  могу из дома неделями не выходить, когда книгу читаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? я ее соски не видел, так что не могу сказать  Добавлено через 3 минуты 50 секунд оооо
у меня сегодня помимо мужика старпера еще событие произошло
я впервые побывала в секс-шопе Показать скрытый текст
мне дурно стало от некоторых экземпляров | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | это твоя вторая кулстори, которую ты из-за меня (  ) не захотела запиливать? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А
я не по размерам города ориентируюсь, а по вузам. мне учиться нужно, а не гулять. ну-да, ну-да иди ка ты
у меня вообще-то есть склонности к ботанизму  могу из дома неделями не выходить, когда книгу читаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? я ее соски не видел, так что не могу сказать  Добавлено через 3 минуты 50 секунд оооо
мне дурно стало от некоторых экземпляров в вашем городе еще и секс шоп есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance это твоя вторая кулстори, которую ты из-за меня (  ) не захотела запиливать? нет. кулстори я сегодня не запилю. она с отцом моим связана -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance
ну-да, ну-да иди ка ты
у меня вообще-то есть склонности к ботанизму  могу из дома неделями не выходить, когда книгу читаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Henry12
я ее соски не видел, так что не могу сказать  Добавлено через 3 минуты 50 секунд оооо
мне дурно стало от некоторых экземпляров в вашем городе еще и секс шоп есть   один нашелся | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А
я не по размерам города ориентируюсь, а по вузам. мне учиться нужно, а не гулять. ну-да, ну-да иди ка ты
у меня сегодня помимо мужика старпера еще событие произошло я впервые побывала в секс-шопе Показать скрытый текст
мне дурно стало от некоторых экземпляров дай угадаю. Ты ехала на машине, водитель проезжал рядом и он предложил тебе туда заглянуть, да?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А  один нашелся а что делала там?
присматривала себе вибратор?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance
ну-да, ну-да иди ка ты
у меня вообще-то есть склонности к ботанизму  могу из дома неделями не выходить, когда книгу читаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Henry12
я ее соски не видел, так что не могу сказать  Добавлено через 3 минуты 50 секунд оооо
у меня сегодня помимо мужика старпера еще событие произошло я впервые побывала в секс-шопе Показать скрытый текст
мне дурно стало от некоторых экземпляров дай угадаю. Ты ехала на машине, водитель проезжал рядом и он предложил тебе туда заглянуть, да?  ты такую ересь сейчас написал  Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от vandam -Цитата от Настя А  один нашелся а что делала там?
присматривала себе вибратор?   нет же
просто из любопытства зашла. как я и предполагала, везде была красная драпировка, приглушенный свет  | | | | Way carried away
иди ка ты
у меня вообще-то есть склонности к ботанизму  могу из дома неделями не выходить, когда книгу читаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд  Добавлено через 3 минуты 50 секунд оооо
мне дурно стало от некоторых экземпляров дай угадаю. Ты ехала на машине, водитель проезжал рядом и он предложил тебе туда заглянуть, да?  ты такую ересь сейчас написал  Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от vandam -Цитата от Настя А  один нашелся а что делала там?
просто из любопытства зашла. как я и предполагала, везде была красная драпировка, приглушенный свет  предполагала она, ага   . | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А  нет же
просто из любопытства зашла. как я и предполагала, везде была красная драпировка, приглушенный свет  я как то подумывал о том,чтобы открыть свой секс шоп с блэкджеком и шлюхами 
но потом посчитал и понял,что это будет невыгодно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance дай угадаю. Ты ехала на машине, водитель проезжал рядом и он предложил тебе туда заглянуть, да?  ты такую ересь сейчас написал  Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от vandam
а что делала там?
просто из любопытства зашла. как я и предполагала, везде была красная драпировка, приглушенный свет  предполагала она, ага   . 
честно, только предполагала Показать скрытый текст
всем пока. я устала с вами тут \ Добавлено через 3 минуты 13 секунд  голожопик    | | | | |