-Цитата от moloko rec
-Цитата от jazzy ponika
-Цитата от moloko rec
какие планы дальше, Никит?)
планы в плане? по музыке или по жизни?

и так и так)
эмм...сейчас подумаю
музыка:
пару фитов, сасиса баттл и отдых в основном, желания нет писать релизы пока что или что то вроде этого, просто песни изредка, чтобы не забывали ну и так для себя, есть же всегда что сказать. На года 2-3 точно уйду скорее в дорабатывание себя самого, стиль до ума довести, а то до сих пор бывает что те кто ищут исполнителей в исполнителях находят во мне кого то другого

мне то похуй конечно, я есть тот, кто я есть. Вобщем вот так вот как то. плюсую сюда еще то, что почти собрал свою собственную студийку, с качеством уже. не придется ездить куда то далеко чтобы записаться, либо выпрашивать/ждать записи у знакомых. мазя короче
жизнь:
гос сдал, диплом вот на днях подскочит, поступаю, уезжаю на пмж в Тюмень, там уже как получится, более пока сказать не могу, но на музыку упор не делаю, делаю упор на свои 2 уже технические профессии.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от баграм
приятно

ну скажу что сразу альбом показался скучным, нагрузил как-то даже...но потом я вник просто ))) с Кавабангой фиты вобще хорошие вышли , ну и Кайфово Мафия - я так понял эт твоя туса или група
кароче всем советую качать релиз)
ну просто вышло так слегка замороченно. А так спасибо душевное