Регистрация: 28.11.2009 | спасибо ребят, вообще от души всем  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | ваще охуенно, слушаю и мне нравится  сведение, минуски, всё по кайфу 
люди на фитках Добавлено через 54 минуты 34 секунды ну вторая половина бума меньше на уровень понравилась
вот эти больше всех понравились
01. Кайфово Мафия - Вокруг телочки
02. Jazzy Ponika & R-Beat - Давай, забудем п.у. Скими
03. Jazzy Ponika - Тебе не на зло
04. Jazzy Ponika - Неприкосновенность 
06. Jazzy Ponika - Умирал с тобой
07. Jazzy Ponika & Вова Напасов - Только моя п.у. Маша Hima 
11. Jazzy Ponika & Макси Майк - Со дворов твой образ 
16. Jazzy Ponika & Алежа Может - Приют желаний | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2012 Откуда: Кутуза | особенно самое такое четкое это фитуля с алежкой  прям вообще | | | | Лимон
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Сокол | Охеренный альбом расписывать не че не хочу .
Показать скрытый текст
может позже | | | |
Регистрация: 22.06.2012 Откуда: :о | только про котов понравилась,и с алежкай 
остальную хуйню нарыгал.изменился ты. 
ну всеравно плотнейшая тебе 
проститепацаны.ненадо близко к сердцу.пис вам. | | | |
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | 5-7 песен плотно на репите 
напасов могет  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Хам ил бабушке 5-7 песен плотно на репите 
напасов могет  да Вован биты стелит плотно) | | | | хрюкни
Регистрация: 28.11.2009 | дальше больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | садист который? скатертью тогда  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | ебать я не знаю кто такой Джейзи Поника,но некоторые треки я затёр до дыр - не пожалел что скачал альбом этот  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от баграм ебать я не знаю кто такой Джейзи Поника,но некоторые треки я затёр до дыр - не пожалел что скачал альбом этот  будем знакомы  рад что по душе пришелся  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от moloko rec какие планы дальше, Никит?) планы в плане? по музыке или по жизни?  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от moloko rec какие планы дальше, Никит?) планы в плане? по музыке или по жизни?  и так и так) | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | приятно   ну скажу что сразу альбом показался скучным, нагрузил как-то даже...но потом я вник просто ))) с Кавабангой фиты вобще хорошие вышли , ну и Кайфово Мафия - я так понял эт твоя туса или група
кароче всем советую качать релиз) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от moloko rec -Цитата от jazzy ponika -Цитата от moloko rec какие планы дальше, Никит?) планы в плане? по музыке или по жизни?  и так и так) эмм...сейчас подумаю
музыка:
пару фитов, сасиса баттл и отдых в основном, желания нет писать релизы пока что или что то вроде этого, просто песни изредка, чтобы не забывали ну и так для себя, есть же всегда что сказать. На года 2-3 точно уйду скорее в дорабатывание себя самого, стиль до ума довести, а то до сих пор бывает что те кто ищут исполнителей в исполнителях находят во мне кого то другого  мне то похуй конечно, я есть тот, кто я есть. Вобщем вот так вот как то. плюсую сюда еще то, что почти собрал свою собственную студийку, с качеством уже. не придется ездить куда то далеко чтобы записаться, либо выпрашивать/ждать записи у знакомых. мазя короче
жизнь:
гос сдал, диплом вот на днях подскочит, поступаю, уезжаю на пмж в Тюмень, там уже как получится, более пока сказать не могу, но на музыку упор не делаю, делаю упор на свои 2 уже технические профессии. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от баграм приятно   ну скажу что сразу альбом показался скучным, нагрузил как-то даже...но потом я вник просто ))) с Кавабангой фиты вобще хорошие вышли , ну и Кайфово Мафия - я так понял эт твоя туса или група
кароче всем советую качать релиз) ну просто вышло так слегка замороченно. А так спасибо душевное  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от moloko rec -Цитата от jazzy ponika планы в плане? по музыке или по жизни?  и так и так) эмм...сейчас подумаю
музыка:
пару фитов, сасиса баттл и отдых в основном, желания нет писать релизы пока что или что то вроде этого, просто песни изредка, чтобы не забывали ну и так для себя, есть же всегда что сказать. На года 2-3 точно уйду скорее в дорабатывание себя самого, стиль до ума довести, а то до сих пор бывает что те кто ищут исполнителей в исполнителях находят во мне кого то другого  мне то похуй конечно, я есть тот, кто я есть. Вобщем вот так вот как то. плюсую сюда еще то, что почти собрал свою собственную студийку, с качеством уже. не придется ездить куда то далеко чтобы записаться, либо выпрашивать/ждать записи у знакомых. мазя короче
жизнь:
гос сдал, диплом вот на днях подскочит, поступаю, уезжаю на пмж в Тюмень, там уже как получится, более пока сказать не могу, но на музыку упор не делаю, делаю упор на свои 2 уже технические профессии. баттол возьмешь, как думаешь?) с релизами это правильно, поддерживаю) ооо студия вообще тема
почему в Тюмень именно? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от moloko rec -Цитата от jazzy ponika -Цитата от moloko rec
и так и так) эмм...сейчас подумаю
музыка:
жизнь:
гос сдал, диплом вот на днях подскочит, поступаю, уезжаю на пмж в Тюмень, там уже как получится, более пока сказать не могу, но на музыку упор не делаю, делаю упор на свои 2 уже технические профессии. баттол возьмешь, как думаешь?) с релизами это правильно, поддерживаю) ооо студия вообще тема
почему в Тюмень именно? думаю врятли, я там не ради победы, спортивный интерес, не более) ну а то, тебе на ней и рулить
потому что там та профессия которую получить хочу, да и от дома 8 часов всего пути) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от moloko rec -Цитата от jazzy ponika эмм...сейчас подумаю
музыка:
жизнь:
почему в Тюмень именно? думаю врятли, я там не ради победы, спортивный интерес, не более) ну а то, тебе на ней и рулить
потому что там та профессия которую получить хочу, да и от дома 8 часов всего пути) ну все равно я за тебя там по любому) блять, ну какого хера ты меня палишь то, а?
это классно, не страшно ехать одному? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от moloko rec -Цитата от jazzy ponika -Цитата от moloko rec
баттол возьмешь, как думаешь?) с релизами это правильно, поддерживаю) ооо студия вообще тема
потому что там та профессия которую получить хочу, да и от дома 8 часов всего пути) ну все равно я за тебя там по любому) блять, ну какого хера ты меня палишь то, а?
это классно, не страшно ехать одному? хахаха че думаешь ник сменила и я тебя не узнаю?  
нет конечно, там Вова, Дима, + ты тоже же ко мне потом, не  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от moloko rec -Цитата от jazzy ponika думаю врятли, я там не ради победы, спортивный интерес, не более) ну а то, тебе на ней и рулить
это классно, не страшно ехать одному? хахаха че думаешь ник сменила и я тебя не узнаю?  
нет конечно, там Вова, Дима, + ты тоже же ко мне потом, не  ну ты то ладно, вдруг кто еще узнает 
ну я, если только заберешь потом  | | | | |