Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 02:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2803 (ПС)
Андрея с Днем Рождения! Желаю всяческих прелестей по-жизни!

Добавлено через 34 минуты 27 секунд
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Тута) Я первый раз был на мма, но вот думаю теперь не последний, мне нереально понравилось пожалуй, оно стоит своих денег. В октябре вроде у нас же пройдет грандиозный турнир посвященный 15тилетию мма в России, посмотрим каков будет файткарт - хочу пойти, если возможность будет.
Теперь же непосредственно по Белым Ночам. Охренительно! Хаманаев как я и предполагал отобрал пояс у немца, а вот дальше последовало дичайшее разочарование в виде нежданно-негаданно готового функционально как последняя какашка Гурама это ж надо ТАК испохабить собственную бойцовскую репутацию, рейтинг и рекорд! Слов нет... я сидел в тихом ужасе наблюдал. Первое поражение (причем такое безаппеляционное) в карьере нанес он себе САМ не подготовившись к бою функционально.
Настроение резко тало меняться когда последовало следующее:
Выход Фёдора

Решил снять в последний момент на телефон, да и то только выход, ибо мешает съемка смотреть знатно, а смысла в ней мало - в инете все в полном объеме. Сам бой конечно хорош был... Федор сейчас по-ощущениям реально готовился к бою так чтоб наверняка, он на пике формы и какой там уход - не знаю, сейчас самое время разрывать всех (если возникнет желание конечно через полгодика). Вживую я реально понял, что такое мма и кто Федор в нем - последний бой и все что его сопровождало - вызывало дикий восторг, с мест люди срывались не раз. Увидеть это эпическое действо вот так вот вблизи, а не по тв - непередаваемые ощущения, особенно учитывая вероятность что это его последний выход на ринг. Пожалуй, единственное что огорчило - это ловко влезжий на сцену с поздравлениями Путлер, но хрен с ним, это другая тема, даже свист в его сторону робко начавшийся не был никем на этот раз поддержан, ибо был абсолютно неуместен в тот момент. А вообще эта рыбья рожа сидела на расстоянии броска камнем и мозолила боковое зрение. Еще и задержали основную сетку на полчаса только потому что ждали пока вертолеты с путеным, мудко и хз кем еще приземляться рядом с ледовым. Это было прямо перед боем Комкина с Монсоном и все время показывали мнущегося с ноги на ногу Комкина, который само-собой за эти полчаса перегорел десять раз.
В общем ждем что будет дальше на тему Фёдора, может и правда через полгодика "науделяется" внимания семье и поймет что скучает по мма, тем более что года 4 точно можно выступать на высочайшем уровне еще. И черт побери, надеюсь, что Гурам раз и навсегда сделает верные выводы.

Добавлено через 39 минут 54 секунды
Надеюсь у нас появятся в обозримом будущем бойцы способные так же собрать ДВА этажа Ледового Дворца. Это сильно - я удивился, когда посмотрел наверх и понял, что трибуны второго этажа тоже заполнены.