Parker
Всех благ тебе. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Не хочу писать об этом в разделе русского рэпа, но по моему, это дико пиздато. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Андрея с Днем Рождения! Желаю всяческих прелестей по-жизни! Добавлено через 34 минуты 27 секунд -Цитата от SAOPP
Кросс ты где?!  Тута) Я первый раз был на мма, но вот думаю теперь не последний, мне нереально понравилось  пожалуй, оно стоит своих денег. В октябре вроде у нас же пройдет грандиозный турнир посвященный 15тилетию мма в России, посмотрим каков будет файткарт - хочу пойти, если возможность будет.
Теперь же непосредственно по Белым Ночам. Охренительно! Хаманаев как я и предполагал отобрал пояс у немца, а вот дальше последовало дичайшее разочарование в виде нежданно-негаданно готового функционально как последняя какашка Гурама  это ж надо ТАК испохабить собственную бойцовскую репутацию, рейтинг и рекорд! Слов нет... я сидел в тихом ужасе наблюдал. Первое поражение (причем такое безаппеляционное) в карьере нанес он себе САМ не подготовившись к бою функционально.
Настроение резко тало меняться когда последовало следующее:
Решил снять в последний момент на телефон, да и то только выход, ибо мешает съемка смотреть знатно, а смысла в ней мало - в инете все в полном объеме. Сам бой конечно хорош был... Федор сейчас по-ощущениям реально готовился к бою так чтоб наверняка, он на пике формы и какой там уход - не знаю, сейчас самое время разрывать всех (если возникнет желание конечно через полгодика). Вживую я реально понял, что такое мма и кто Федор в нем - последний бой и все что его сопровождало - вызывало дикий восторг, с мест люди срывались не раз. Увидеть это эпическое действо вот так вот вблизи, а не по тв - непередаваемые ощущения, особенно учитывая вероятность что это его последний выход на ринг. Пожалуй, единственное что огорчило - это ловко влезжий на сцену с поздравлениями Путлер, но хрен с ним, это другая тема, даже свист в его сторону робко начавшийся не был никем на этот раз поддержан, ибо был абсолютно неуместен в тот момент. А вообще эта рыбья рожа сидела на расстоянии броска камнем и мозолила боковое зрение. Еще и задержали основную сетку на полчаса только потому что ждали пока вертолеты с путеным, мудко и хз кем еще приземляться рядом с ледовым. Это было прямо перед боем Комкина с Монсоном и все время показывали мнущегося с ноги на ногу Комкина, который само-собой за эти полчаса перегорел десять раз.
В общем ждем что будет дальше на тему Фёдора, может и правда через полгодика "науделяется" внимания семье и поймет что скучает по мма, тем более что года 4 точно можно выступать на высочайшем уровне еще. И черт побери, надеюсь, что Гурам раз и навсегда сделает верные выводы. Добавлено через 39 минут 54 секунды Надеюсь у нас появятся в обозримом будущем бойцы способные так же собрать ДВА этажа Ледового Дворца. Это сильно - я удивился, когда посмотрел наверх и понял, что трибуны второго этажа тоже заполнены. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | имхо, но реванш с тем огромным бразильцем и победа над ним - было бы грандиозным заверением карьеры! а так одни невнятные бои против невнятных бойцов! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ZLIDEN_PISKA имхо, но реванш с тем огромным бразильцем и победа над ним - было бы грандиозным заверением карьеры! а так одни невнятные бои против невнятных бойцов! Огромный бразилец - как раз невнятный, он проиграл с тех пор сразу два боя, причем довольно уныло. То что произошло в бое с Федором - отдельная история серьезной не готовности Фёдора и серьезной готовности Силвы. Сейчас же их встреча просто не интересна, даже если бы была возможна (сиилва теперь в рабстве в юфс). Есть гораздо более серьезные соперники сейчас. Но почти все они так же в юфс. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дак самое интересное, слова которые я ждал, так же не были озвучены, что самое ахуенное! Посмотрим.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Андера с днюхой, а то пропустил вчерашний день совершенно. Всех благ  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Дак самое интересное, слова которые я ждал, так же не были озвучены, что самое ахуенное! Посмотрим.  Ну он сказал пару раз в последних интервью, что пора заканчивать, ибо хочет уделять внимание семье, а на вопросы о вероятности возвращения, обычное для него: "как Бог даст". Надеюсь, что он заскучает по рингу через полгодика-годик. Добавлено через 5 минут 53 секунды Слушайте, господа паркующиеся, а футбол кто-нибудь еще смотрит?) Сегодня между прочим есть надежда на то, что мы увидим наконец хоть что-то интересное на поле. Все 3 прошедших четвертьфинала - унылейшее зрелище, которое когда-либо видывал футбол. Испанию вообще пора запрещать... эта какое-то не лицензированное снотворное в лошадиных дозах. Нафиг таких чемпионов - футбол должен привлекать, а не усыплять новую аудиторию. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Еще раз благодарю вас, братаны - это все очень приятно!  Вчера дал, и за вас в том числе, да так, что как раз перед переходом в беспамятство попросил кента отправить мне домой на такси  С бабами приезжими в кабаке говорить уже не мог - тупо смотрел на них  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Looptroop дали огня вчерась, ухх. Добавлено через 1 минуту 9 секунд В 1/4 внятно только немцы смотрелись, кстати | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С греками играть, че б и не смотреться сильно. И то дурачка пустили. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | АндерМета с днюхой!
Хотелось бы чаще видеть его и в больших количествах тем.
А теперь ЗНАТОКИ внимание вопрос.
Тут где то проскользнула темка что в Диабло 3 можно играть с одного ключе - несколько человек. правда это?
а то хотим со своей девушкой поиграть после того как она сессию сдаст  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ябать вас в сраку.... с днём рождения товарища Ассассина, старого гангстера SAOPP'a, всех благ, материальных и духовных, а самое главное готовся бля, как только горячие эстонские парни опять к себе привезут Бирылов и Психов ты готовь билеты на теплоход а уж от вильно до талена довезу, хаппи бёздый бро  | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | under_meth, присоединяюсь к ликованиям - с прошедшим!
SAOPP, с настоящим! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | С праздником, Антон! Всех благ  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | SAOPP также поздравляю с ДР от души  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H А теперь ЗНАТОКИ внимание вопрос.
Тут где то проскользнула темка что в Диабло 3 можно играть с одного ключе - несколько человек. правда это?
а то хотим со своей девушкой поиграть после того как она сессию сдаст  Если только по очереди - на аккаунте можно много персов держать. Под одним аккаунтом ты никак не заломишься одновременно
------------------------
Хоуми SAOPP'a с днем рождения!  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Салам всем, с днём рождения under_meth и SAOPP | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ого какая пьянка пошла, SAOPP  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Антоха, принимай пятеру, братан! За здоровье и процветание твоей семьи!  Вчера, так вышло, что и за тебя авансом выпил!! | | | | God Loves Ugly
а то хотим со своей девушкой поиграть после того как она сессию сдаст  Можно играть одновременно на разных серверах. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H АндерМета с днюхой!
а то хотим со своей девушкой поиграть после того как она сессию сдаст  Так ебаните два ключа. Могу тебе подогнать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | SAOPP, с днём! | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Murphy Андера с ДР 
Всех благ тебе. спасибо | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio Looptroop дали огня вчерась, ухх. Добавлено через 1 минуту 9 секунд В 1/4 внятно только немцы смотрелись, кстати Да...зажгли шикарноу...да и я до сих пор отойти не могу...пивас лечит и калечит...:-) | | | | |