Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 23:12
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #82 (ПС)
-Цитата от навэ Посмотреть сообщение
Прослушал прошлой ночью альбом.
Отписываюсь по этому поводу..

Альбом явно слушается как единое целое - 100%. И я скажу даже, что как-будто создаётся какая-то нить сюжетная между песнями всеми.. Тому послужило ещё и немаловажное ИНТРО , от которого реально уже вначале осознаёшь, что придётся столкнуться с чем-то очень жестковатым... но словно обыденным и постоянным, незаурядным для автора... что мы и наблюдаем в концепте альбома... всё так и получилось.... я реально от некоторых тем амморальных очумел просто. И решил что Браслет чёкнутый чувак Не, ну это ппц просто... что-то одно сложно выделить, темы реально все прут как одна! Плюс ко всему ппц как прёт этот чёрный, дерзкий и ебанутый юмор! От которого реально как-то не по себе.. Как будто автор - внатуре маньяк ёбаный

Красный террор - сюжет действительно устрашает... а припев.. это ваще огонь!!
Дьявол - прям запомнился очень своей оригинальностью!
Фанат - тоже очень оригинально звучит!
Дела семейные - я ебал, амморальность в мои уши. жеесть...
Точка кипения - спасибо, словно посмотрел кино! концовка ахуеть....
Не хочу особо выделять песни эти, я просто написал о них так вот... после первого прослушивания впечатлившись... но все остальные трэки тоже переплетаются с этими и звучат на примерно одном уровнве. И не смотря вот на эту РЕЗНЮ в альбоме, всё же прослеживается нота протеста против всей этой сумасшедшей жестокости. И Браслет даёт нам ясно понять это в песне "Синдром Герострата", правда опять же всё на языке концепта релиза

Сюжет некоторых песен реально разворачивается как в фильмах..
Минуса кстати, чего и говорить, на уровне все! А местами иногда ппц как цепляют!!!.... ни хуже всяких именитых синглов пендосавских!
Кстати, последний бонусный трэк мне чем то грязный звук ПРОДИДЖЕЙ напомнил с их электронщиной 90х.. круто... хороший бонус!

Я не мастак по рецензиям всяким и не буду тут расписывать много. Но бля альбом чем-то мне ещё напомнил по концепции заподного wicked-shit/horrorcore исполнителя Q-Strange с его альбомом 2000го года о серийном убийце Creation To ExeQtion (The Audio Biography Of A Serial Killer). небольшая схожесть есть. Но у тебя больше трэшака в темах, Браслет..
Вообщем альбом мне очень понравился!! Красава! Продолжай будоражить умы ёбанной скудной ру-реп-сцены!! Уважуха тебе за это!

PS: читал где-то коммент к альбому, мол автор ебать утырок без всяких понятий и типа нахуй ему ваще жить Но относитесь проще, люди. Альбом отражает кровавые реалии нашей жизни... "..Никто не застрахован от судьбы экстремальной" (с) Brrraslet
ух круто расписал выздоровлю твой пласт тоже критикну