Показать сообщение отдельно
[МИЛЯ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #680 (ПС)
-Цитата от Speaker.54 Посмотреть сообщение
XaoC[MaGnit], вопрос тебе, как человеку взявшему на себя организацию баттла. Вот какого хера ты вообще взял на себя организацию баттла? ЗАЧЕМ ты Миле говоришь что с телефона сидишь, он же тебя не спросил с чего ты сидишь в интернете? с телефона или компа?...Он же тебе ясно и понятно задал вопрос, который кстати интересует и меня и думаю многих участников баттла:
"Неужели у вас на весь город нет ни у кого интернета? неужели нет друзей с компом? или может у вас нет интернет-клубов? или может быть за уже почти 3 недели просто не нашлось времени???"
ВОТ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС, который Миля тебе задал и не нужно тут никого посылать, пойми.

Архив есть у Димы Верса, ну скачай ты уже этот архив, удели ты час своего времени и выстави ты оценки.
Где кстати Емеля и Ультимэйт? Я не верю, что вы даже не созваниваетесь или не видетесь....Тут баттл загибаеться, вам чё не понятно ещё?? люди трэки не сдают...кому это надо из вас?
Ты писал что баттл разморожен и ты берёшь на себя организацию?? И ЧЁ?? Где?
Как вообще твои слова можно расценивать?
Ладно я ещё могу поверить Ультимэйту (который всегда всё делает вовремя и правильно в отличии от тебя), видимо у него действительно сложности.
Но помимо него, как написано на сайте, с 5-го раунда судят ещё 11 судей (это включая всех вообще).
Отсудили только трое, и то с натягом, и то не всех ещё участников походу...
Хаос, ты вообще как и что намерен делать? почему судьи молчат? может поделишься с нами?
"Ебать ты сука тупой, иди нахуй, пидор!" (с) Хаос

Примерно вот так буде выглядеть ответ от него на твоё сообщение