Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я наркотики не употребляю с субботы 
и сколько судей в этом раунде,братюни? | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | XaoC[MaGnit], вопрос тебе, как человеку взявшему на себя организацию баттла. Вот какого хера ты вообще взял на себя организацию баттла? ЗАЧЕМ ты Миле говоришь что с телефона сидишь, он же тебя не спросил с чего ты сидишь в интернете? с телефона или компа?...Он же тебе ясно и понятно задал вопрос, который кстати интересует и меня и думаю многих участников баттла:
"Неужели у вас на весь город нет ни у кого интернета? неужели нет друзей с компом? или может у вас нет интернет-клубов? или может быть за уже почти 3 недели просто не нашлось времени???"
ВОТ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС, который Миля тебе задал и не нужно тут никого посылать, пойми.
Архив есть у Димы Верса, ну скачай ты уже этот архив, удели ты час своего времени и выстави ты оценки.
Где кстати Емеля и Ультимэйт? Я не верю, что вы даже не созваниваетесь или не видетесь....Тут баттл загибаеться, вам чё не понятно ещё?? люди трэки не сдают...кому это надо из вас?
Ты писал что баттл разморожен и ты берёшь на себя организацию?? И ЧЁ?? Где?
Как вообще твои слова можно расценивать?
Ладно я ещё могу поверить Ультимэйту (который всегда всё делает вовремя и правильно в отличии от тебя), видимо у него действительно сложности.
Но помимо него, как написано на сайте, с 5-го раунда судят ещё 11 судей (это включая всех вообще).
Отсудили только трое, и то с натягом, и то не всех ещё участников походу...
Хаос, ты вообще как и что намерен делать? почему судьи молчат? может поделишься с нами? |
Последний раз редактировалось Speaker.54, 26 июня 2012 в 09:23.
| | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Speaker.54 XaoC[MaGnit], вопрос тебе, как человеку взявшему на себя организацию баттла. Вот какого хера ты вообще взял на себя организацию баттла? ЗАЧЕМ ты Миле говоришь что с телефона сидишь, он же тебя не спросил с чего ты сидишь в интернете? с телефона или компа?...Он же тебе ясно и понятно задал вопрос, который кстати интересует и меня и думаю многих участников баттла:
"Неужели у вас на весь город нет ни у кого интернета? неужели нет друзей с компом? или может у вас нет интернет-клубов? или может быть за уже почти 3 недели просто не нашлось времени???"
ВОТ ТОТ САМЫЙ ВОПРОС, который Миля тебе задал и не нужно тут никого посылать, пойми.
Архив есть у Димы Верса, ну скачай ты уже этот архив, удели ты час своего времени и выстави ты оценки.
Где кстати Емеля и Ультимэйт? Я не верю, что вы даже не созваниваетесь или не видетесь....Тут баттл загибаеться, вам чё не понятно ещё?? люди трэки не сдают...кому это надо из вас?
Ладно я ещё могу поверить Ультимэйту (который всегда всё делает вовремя и правильно в отличии от тебя), видимо у него действительно сложности.
Но помимо него, как написано на сайте, с 5-го раунда судят ещё 11 судей (это включая всех вообще).
Хаос, ты вообще как и что намерен делать? почему судьи молчат? может поделишься с нами? кстати от меня еще отдельная просьба. вы хоть не молчите. а общайтесь с учасниками предупреждайте. говорите когда и что. ибо в неведении напряжно как то | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Я даже вижу ответ Хаоса на ваши месаги 
Что-то типо "ИДИТЕНАХУЙ БИТЧИ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Speaker.54 XaoC[MaGnit], вопрос тебе, как человеку взявшему на себя организацию баттла. Вот какого хера ты вообще взял на себя организацию баттла? ЗАЧЕМ ты Миле говоришь что с телефона сидишь, он же тебя не спросил с чего ты сидишь в интернете? с телефона или компа?...Он же тебе ясно и понятно задал вопрос, который кстати интересует и меня и думаю многих участников баттла:
Хаос, ты вообще как и что намерен делать? почему судьи молчат? может поделишься с нами? "Ебать ты сука тупой, иди нахуй, пидор!" (с) Хаос
Примерно вот так буде выглядеть ответ от него на твоё сообщение  | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Кто то еще верит что отсудят 11 судей?? | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от XaoC[MaGnit] Добавлено через 1 минуту 54 секунды Оценочки от Физа, решил разрядить обстановку)
Подача – читка - ов
10. OnE_T - 5.5.3.--------------------- - Stens 2.2.1. весельчак блядь  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вы такие все злые потому,что реперы?или вы реперы все,потому,что злые такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ахахахахах 
окау( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи вы такие все злые потому,что реперы?или вы реперы все,потому,что злые такие? нет мы просто как и ты с порошка слезли) и теперь параноя и депрессии в перемешку с необоснованной агрессией проявляються  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Stens -Цитата от XaoC[MaGnit] Добавлено через 1 минуту 54 секунды Оценочки от Физа, решил разрядить обстановку)
Подача – читка - ов
10. OnE_T - 5.5.3.--------------------- - Stens 2.2.1. весельчак блядь  "весельчак блядь" :horosho | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а на самом деле желаю удачи оргам разобраться со всей хуйнёй и сделать бател красивым под конец! -Цитата от fizol -Цитата от Stens -Цитата от XaoC[MaGnit] Добавлено через 1 минуту 54 секунды Оценочки от Физа, решил разрядить обстановку)
Подача – читка - ов
10. OnE_T - 5.5.3.--------------------- - Stens 2.2.1. весельчак блядь  "весельчак блядь" :horosho а тебя всё смотрю поклевывают  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Steve_Seedvel а на самом деле желаю удачи оргам разобраться со всей хуйнёй и сделать бател красивым под конец! -Цитата от fizol -Цитата от Stens
весельчак блядь  "весельчак блядь" :horosho а тебя всё смотрю поклевывают 
меня?  нее, тебе показалось  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от fizol -Цитата от Steve_Seedvel а на самом деле желаю удачи оргам разобраться со всей хуйнёй и сделать бател красивым под конец! -Цитата от fizol
"весельчак блядь" :horosho а тебя всё смотрю поклевывают 
меня?  нее, тебе показалось   ну хули красавчик бротан | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | сижу сужу | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | надеюсь мой трэк будет принят | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] сижу сужу Где-то часа полтора уже судишь, значит скоро должен досудить, ага?  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | давайте насудите мне проход)) хотя итак уже проебываю)))) но больше чем на полторы минуты было не сдать по обстоятельствам))))  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] сижу сужу Где-то часа полтора уже судишь, значит скоро должен досудить, ага?  к сожалению неа 
отсуженно пока 9 пар тока...щас до 16 добью и нужно уходить будет..мож ночью добью) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Stens -Цитата от XaoC[MaGnit] Добавлено через 1 минуту 54 секунды Оценочки от Физа, решил разрядить обстановку)
Подача – читка - ов
10. OnE_T - 5.5.3.--------------------- - Stens 2.2.1. весельчак блядь  тоже подахуел плотно с его оценочек. как набирут сука ценителей...  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Stens -Цитата от XaoC[MaGnit] Добавлено через 1 минуту 54 секунды Оценочки от Физа, решил разрядить обстановку)
Подача – читка - ов
10. OnE_T - 5.5.3.--------------------- - Stens 2.2.1. весельчак блядь  тоже подахуел плотно с его оценочек. как набирут сука ценителей...  по-ходу, все подахуели)) я тоже удивлён)
а кто это, кто-то шарит?) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | не пали Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Стэнуил Великий по-ходу, все подахуели)) я тоже удивлён)
а кто это, кто-то шарит?) инкогнито
если поковыряешься, то что нибудь, да нароешь.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь  | | | | |