-Цитата от DaFF
-Цитата от морской котик
-Цитата от DaFF
Блять, ну какая ещё "абсолютно провальная селекция"?
Чорлука отлично пойдёт в пару Бурлаку. Всё-таки на полном серьёзе держать в основе двух зелёных центрдефа - это такой риск, что ой-ой-ой. что делать с Дюрицей - чёрт его знает, а вот Да Кошту теперь, молю богов, погонят.
Билич то наверное уж знает как использовать Чорлуку, и не так уж важно выпускали его в "Тоттенхэме" в центре или нет. А универсализм - это только плюс.
По Самедову говорят, что 9 лямов - преувеличение, да и сегодня вряд ли его можно сравнивать с Игнатьевым. Всё же Саша серьёзно прибавил со времён его первого пришествия в "Локомотив".
Как я понимаю, Самедов понадобился Биличу для игры в 4-4-2. Всё-таки сб.Хорватии при нём во многом рубала флангами, и ему необходим такой моторный игрок, как Самедов.
У кого есть предложения кого поставить на зеркальную позицию, то есть не левый фланг? Торба как вариант, не?
Правда сам Славен, конечно, говорит о том, что у команды должны быть несколько тактических схем, но я сомневаюсь что он в первой своей клубной работе будет отказываться от принципов, которые дают результат.
вот, есть жи все-таки здесь светлые головы, ну точней рыжие

а налево да, Торба скорей всего, плюс Григорьев есть, неплохо вроде в товарняке смотрелся. и еще как вариант Майкон. ну не вижу я его нападающим, а вот фланг вполне бодро бороздит

Ну знаешь, григорьев григорьевым, но он не может быть основным и безальтернативным игроком. Пусть Торба пашет бровку, имхо.
Майкон и такое недоразумение как Обинна - это следствие того, что Коусейро 4-3-3 юзал, и они в эту схему вполне себе вписываются. Майкон, если говорить об уровне Сопкаста, вполне неплохой крайний форвард, но вот чтобы глубже играть, прям чистым полузащитником....нууу, сомнительно.
А вообще всегда интересно когда приходит новая метла, то есть новый тренер, и идёт перестройка. Когда персона тренера обнадёживает и есть деньги на ремонт - это интересно вдвойне.
Хотя у нас, несмотря на разговоры о слабости состава, мне многие ребята нравятся - особенно русские: полностью оборона, Оздоев, Торбинский, Глушаков.
Интересно, есть ли у Глушака чемоданные настроения, и как на его отношение к клубу и своей роли в клубе повлиял приход Билича. Я бы на месте игроков "Локо" хотя бы ради интереса поработал с таких харизматичным, и уже достаточно успешным, тренером.
помнится, Майкона еще Палыч, как правого полузащитника использовал, когда пара форвардов Сычев-Траоре была. вроде неплох был достаточно. да и жозе, как мы помним в матче с Кубанью сыграл в 4-4-2 и Майкон как раз левого вингера играл