дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | короче сегодня Санек медобследование проходит и если результаты норм, то он с нами  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | А как по мне Саня нам пригодится. Игнатьева продали, справа попустее стало. А Майкон все таки нападающий. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от born2battle А как по мне Саня нам пригодится. Игнатьева продали, справа попустее стало. А Майкон все таки нападающий. куда Игнатьева продали? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ShaRn -Цитата от born2battle А как по мне Саня нам пригодится. Игнатьева продали, справа попустее стало. А Майкон все таки нападающий. куда Игнатьева продали? Краснодар | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от born2battle -Цитата от ShaRn -Цитата от born2battle А как по мне Саня нам пригодится. Игнатьева продали, справа попустее стало. А Майкон все таки нападающий. куда Игнатьева продали? Краснодар ну и долбаёбы | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от born2battle -Цитата от ShaRn
куда Игнатьева продали? Краснодар ну и долбаёбы  | | | |
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка |  Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик - Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев перешел в «Краснодар». Контракт футболиста рассчитан на три года, сообщает официальный сайт краснодарцев.
Финансовые детали сделки не разглашаются. Отметим, что Игнатьев присоединится к «Краснодару» 10 июня, когда все игроки команды выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону. это пиздец, господа 
по-ходу большая распродажа началась 29-ым мая датирован сей пост)
и ты буквально на следующей странице отписывался
как ты мог не заметить? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик  Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик  -Цитата от морской котик - Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев перешел в «Краснодар». Контракт футболиста рассчитан на три года, сообщает официальный сайт краснодарцев.
Финансовые детали сделки не разглашаются. Отметим, что Игнатьев присоединится к «Краснодару» 10 июня, когда все игроки команды выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону. это пиздец, господа 
по-ходу большая распродажа началась 29-ым мая датирован сей пост)
и ты буквально на следующей странице отписывался
как ты мог не заметить? ну вот проебал как-то  | | | | дарган мез
а через 5 минут можно включить радио Шансон, там всемиуважаемая Ольга Юрьевна будет Добавлено через 30 минут 37 секунд да сегодня вообще праздник какой-то http://fcdynamo.ru/news/2012/aleksandr_samedov_pereshel_v_lokomotiv/ Добавлено через 2 минуты 33 секунды Добавлено через 46 минут 39 секунд Манджукич, кстати, в Баварию перешел. это тем, кто может ждал его у нас  |
Последний раз редактировалось Товарищ Goodcat, 27 июня 2012 в 17:31.
| | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от морской котик Манджукич, кстати, в Баварию перешел. это тем, кто может ждал его у нас  пруф?
моё мнение-селекция провальная абсолютно  неужели внатуре долбоёбы такие у нас куплей-продажей занимаются? я бы не сказал,что Чорлука настолько пиздат, как расписал наш директор по селекции. А за Самедова судя по интервью Силкина очень нехуйственные деньги отдали.
при этом за бесценок сплавили Игнатьева, который через пару лет глядишь дорос бы как Глушак до 20 млн и сборной
Диего само собой к нам не пойдёт. он же не еблан конченый  победитель лиги европы так то | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а че не сороковой взял? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик Манджукич, кстати, в Баварию перешел. это тем, кто может ждал его у нас  пруф?
моё мнение-селекция провальная абсолютно  неужели внатуре долбоёбы такие у нас куплей-продажей занимаются? я бы не сказал,что Чорлука настолько пиздат, как расписал наш директор по селекции. А за Самедова судя по интервью Силкина очень нехуйственные деньги отдали.
при этом за бесценок сплавили Игнатьева, который через пару лет глядишь дорос бы как Глушак до 20 млн и сборной
Диего само собой к нам не пойдёт. он же не еблан конченый  победитель лиги европы так то официальный сайт Баварии возвестил 
а так ты довольно странный, интересно, кого надо подписать, чтобы ты сказал, что селекция хотя бы "удовлетворительная" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | а вот хуй знает, плакать или радоваться, надо хотя бы до сентября подождать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от морской котик а че не сороковой взял? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эзекьель -Цитата от морской котик Манджукич, кстати, в Баварию перешел. это тем, кто может ждал его у нас  пруф?
Диего само собой к нам не пойдёт. он же не еблан конченый  победитель лиги европы так то официальный сайт Баварии возвестил 
а так ты довольно странный, интересно, кого надо подписать, чтобы ты сказал, что селекция хотя бы "удовлетворительная" у Чорлуки то какой номер? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от морской котик а че не сороковой взял? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эзекьель
пруф?
а так ты довольно странный, интересно, кого надо подписать, чтобы ты сказал, что селекция хотя бы "удовлетворительная" у Чорлуки то какой номер? он не взял еще  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чорлука как центральный защитник, я понимаю, рассматривается? Справа ведь гражданин Шишкин есть. Что-то не кажется мне, что в этой роли он сильнее того же Дюрицы, правда мало видел его играющим на этой позиции. Но как бы сам факт того, что (на моей по крайней мере памяти) в Тоттенхэме, при всей травматичности и клованстве игроков центральной защитной зоны этой команды, он там никогда не пробовался, символизирует. Добавлено через 5 минут 35 секунд Да и по Самедову достаточно странное решение, учитывая то, что в Локомотиве с лимитом проблем нет (в конце прошлого сезона вообще полный состав русичей выходил помнится), лучше бы за ту же десятку евро иностранца какого-нибудь матерого взяли, да Игнатьева сохранили. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz Чорлука как центральный защитник, я понимаю, рассматривается? Справа ведь гражданин Шишкин есть. Что-то не кажется мне, что в этой роли он сильнее того же Дюрицы, правда мало видел его играющим на этой позиции. Но как бы сам факт того, что (на моей по крайней мере памяти) в Тоттенхэме, при всей травматичности и клованстве игроков центральной защитной зоны этой команды, он там никогда не пробовался, символизирует. Добавлено через 5 минут 35 секунд Да и по Самедову достаточно странное решение, учитывая то, что в Локомотиве с лимитом проблем нет (в конце прошлого сезона вообще полный состав русичей выходил помнится), лучше бы за ту же десятку евро иностранца какого-нибудь матерого взяли, да Игнатьева сохранили. в сборной практически всегда в центре играл и очень хорошо выглядел, вспомни хотя бы 3 матча на этом Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Блять, ну какая ещё "абсолютно провальная селекция"?
Чорлука отлично пойдёт в пару Бурлаку. Всё-таки на полном серьёзе держать в основе двух зелёных центрдефа - это такой риск, что ой-ой-ой. что делать с Дюрицей - чёрт его знает, а вот Да Кошту теперь, молю богов, погонят.
Билич то наверное уж знает как использовать Чорлуку, и не так уж важно выпускали его в "Тоттенхэме" в центре или нет. А универсализм - это только плюс.
По Самедову говорят, что 9 лямов - преувеличение, да и сегодня вряд ли его можно сравнивать с Игнатьевым. Всё же Саша серьёзно прибавил со времён его первого пришествия в "Локомотив".
Как я понимаю, Самедов понадобился Биличу для игры в 4-4-2. Всё-таки сб.Хорватии при нём во многом рубала флангами, и ему необходим такой моторный игрок, как Самедов.
У кого есть предложения кого поставить на зеркальную позицию, то есть не левый фланг? Торба как вариант, не?
Правда сам Славен, конечно, говорит о том, что у команды должны быть несколько тактических схем, но я сомневаюсь что он в первой своей клубной работе будет отказываться от принципов, которые дают результат. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от DaFF Блять, ну какая ещё "абсолютно провальная селекция"?
Чорлука отлично пойдёт в пару Бурлаку. Всё-таки на полном серьёзе держать в основе двух зелёных центрдефа - это такой риск, что ой-ой-ой. что делать с Дюрицей - чёрт его знает, а вот Да Кошту теперь, молю богов, погонят.
Билич то наверное уж знает как использовать Чорлуку, и не так уж важно выпускали его в "Тоттенхэме" в центре или нет. А универсализм - это только плюс.
По Самедову говорят, что 9 лямов - преувеличение, да и сегодня вряд ли его можно сравнивать с Игнатьевым. Всё же Саша серьёзно прибавил со времён его первого пришествия в "Локомотив".
Как я понимаю, Самедов понадобился Биличу для игры в 4-4-2. Всё-таки сб.Хорватии при нём во многом рубала флангами, и ему необходим такой моторный игрок, как Самедов.
У кого есть предложения кого поставить на зеркальную позицию, то есть не левый фланг? Торба как вариант, не?
Правда сам Славен, конечно, говорит о том, что у команды должны быть несколько тактических схем, но я сомневаюсь что он в первой своей клубной работе будет отказываться от принципов, которые дают результат. вот, есть жи все-таки здесь светлые головы, ну точней рыжие 
а налево да, Торба скорей всего, плюс Григорьев есть, неплохо вроде в товарняке смотрелся. и еще как вариант Майкон. ну не вижу я его нападающим, а вот фланг вполне бодро бороздит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от морской котик -Цитата от DaFF Блять, ну какая ещё "абсолютно провальная селекция"?
Правда сам Славен, конечно, говорит о том, что у команды должны быть несколько тактических схем, но я сомневаюсь что он в первой своей клубной работе будет отказываться от принципов, которые дают результат. вот, есть жи все-таки здесь светлые головы, ну точней рыжие 
а налево да, Торба скорей всего, плюс Григорьев есть, неплохо вроде в товарняке смотрелся. и еще как вариант Майкон. ну не вижу я его нападающим, а вот фланг вполне бодро бороздит 
Ну знаешь, григорьев григорьевым, но он не может быть основным и безальтернативным игроком. Пусть Торба пашет бровку, имхо.
Майкон и такое недоразумение как Обинна - это следствие того, что Коусейро 4-3-3 юзал, и они в эту схему вполне себе вписываются. Майкон, если говорить об уровне Сопкаста, вполне неплохой крайний форвард, но вот чтобы глубже играть, прям чистым полузащитником....нууу, сомнительно.
А вообще всегда интересно когда приходит новая метла, то есть новый тренер, и идёт перестройка. Когда персона тренера обнадёживает и есть деньги на ремонт - это интересно вдвойне.
Хотя у нас, несмотря на разговоры о слабости состава, мне многие ребята нравятся - особенно русские: полностью оборона, Оздоев, Торбинский, Глушаков.
Интересно, есть ли у Глушака чемоданные настроения, и как на его отношение к клубу и своей роли в клубе повлиял приход Билича. Я бы на месте игроков "Локо" хотя бы ради интереса поработал с таких харизматичным, и уже достаточно успешным, тренером. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Чорлука и Самедов с нами  ждем еще приобретения | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от DaFF -Цитата от морской котик -Цитата от DaFF Блять, ну какая ещё "абсолютно провальная селекция"?
а налево да, Торба скорей всего, плюс Григорьев есть, неплохо вроде в товарняке смотрелся. и еще как вариант Майкон. ну не вижу я его нападающим, а вот фланг вполне бодро бороздит 
Ну знаешь, григорьев григорьевым, но он не может быть основным и безальтернативным игроком. Пусть Торба пашет бровку, имхо.
Майкон и такое недоразумение как Обинна - это следствие того, что Коусейро 4-3-3 юзал, и они в эту схему вполне себе вписываются. Майкон, если говорить об уровне Сопкаста, вполне неплохой крайний форвард, но вот чтобы глубже играть, прям чистым полузащитником....нууу, сомнительно.
А вообще всегда интересно когда приходит новая метла, то есть новый тренер, и идёт перестройка. Когда персона тренера обнадёживает и есть деньги на ремонт - это интересно вдвойне.
Хотя у нас, несмотря на разговоры о слабости состава, мне многие ребята нравятся - особенно русские: полностью оборона, Оздоев, Торбинский, Глушаков.
Интересно, есть ли у Глушака чемоданные настроения, и как на его отношение к клубу и своей роли в клубе повлиял приход Билича. Я бы на месте игроков "Локо" хотя бы ради интереса поработал с таких харизматичным, и уже достаточно успешным, тренером. помнится, Майкона еще Палыч, как правого полузащитника использовал, когда пара форвардов Сычев-Траоре была. вроде неплох был достаточно. да и жозе, как мы помним в матче с Кубанью сыграл в 4-4-2 и Майкон как раз левого вингера играл | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Да Кошта, Обинна должны уйти, я считаю. Правая бровка теперь полностью закрыта, так что Обинне некуда выходить. Да и нулевой он. Тем более, что Сычёв по оффсайдам и без него справляется.
А вот да Кошту жалко. По началу хорошо он вписался. Зениту даже отгрузил пару мячей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Янбаева за хорошенькую сумму в принципе можно слить в Рубин, Ещенко ничуть не хуже его, да и вообще нужно как раз в эту зону сильного игрока взять
по мне так состав с 4-4-2: Гиля - Шишкин, Бурлак, Чорлука, Ещенко - Майкон, Оздоев (Сапатер), Глушак, Самедов - Пав, Кайседо
Да Кошту и Обинну держать не надо | | | | |