-Цитата от beav1s
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от beav1s
сам-то смотрел кинцо?
или так чисто крутым критиком и троллем себя на форуме показать?
это школьник-то химик батан фотограф (ванильный, судя по всему, фотограф - ему вон и фотосеты заказывают девчушки), который живет с доброй тетушкой, которая слова грубого не сказала ему, должен быть жесток и серьезен?)
тебе в тему про бетмена
какой критик какой тролинг епт о чем ты чел, я говорю свое мнение.а то что фильм лучше первых трех и так понятно уже из тех слов что ты сказал.нет соплей, конечно, став пауком он должен стать жестоким, всякое в жизни бывает, я когда то был отличник учебы, но меня все достали мол ботан и тд и тп в результате через пару месяцев я стал одним из самых ублюдков школы

и до сих пор говорят что меня там ни кто не переплюнул, так как все в основном тролили и прикалывались а я в серьез всякую хуйню вытворял.помню бабе руку чуть случайно не сломал ебать я кайфовал пиздец.как она рыдала, ее слезы и боль питали мое сердце

пиздить конечно не хорошо и неинтересно баб , но она сама попала под дверь которой я вертел.правда ее корешь кинул на нее но похуй, сама виновата

.через год еще она на машине разбилась и уже 4 года в могиле.

ништяк ей. так что поверь можно подонком стать и за 1 день

тебя жизнь просто недоводила до такого наверно.плюс хз что у паука в башке там творилось.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
PS я не подонок.себя просто привел в пример того что можно изменится.

ты не подонок, да, ты, я смотрю, крутой уличный гангстер

только четкие пацаны, должны понимать что базар за просто так не ведется.
конечно, можно на форуме ерунду молоть, но респекту это не прибавит.
так как если кто-то из форумчан напишет, что он герой и всем навалял в школе, хотя на самом деле только плакал дома в подушку (не о тебе речь, а вообще за жизнь), так и не посмотрев фильм и сказав, что он супермрачный (это уже за местную тему как раз), фильм от этого брутальнее не станет и в режиссерской версии слезы (пусть и наигранные) у питера не высохнут
чел я поражаюсь вообще с тебя.я тебе вообще другие вещи говорил.где ты увидел слова о том что я такой дохуя уличный? я вообще не уличный. это пиздец супер забавное слово уличный

я ору дико с него.я обычный чел (чуть отмороженный может,жестокость дико люблю

), и где я говорил что навалял всем в школе? не конечно ты может тупо пример привел. а вот дальше.я не говорил что он супер мрачный.я сказал что он мрачнее. а фильм брутальнее становится.пусть для тебя не так.это уже можно сказать от вкуса зависит.для меня он например таким образом брутальнее. и как я его могу посмотреть если он в прокат не вышел еще у нас.а слезы нахуй

. про режиссерку я имел ввиду что некоторые вещи понятнее станут .та же мотивация.отношения.вообщем как выше говорил уже.