-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Сергуня Шокер Братуль, да мне по хуй на твоего Жигана, как и на твоего Дёрти Монка, и тебя в целом. Но знаешь, Жигана я хотя бы частично, но послушать могу. Видел сегодня видео с его студии, он хоть что то делает и альбом его я скачаю. А ты где-то затерялся в интернете. Ясно дело почему ты создал эту тему. Приглядись на свой псевданим утырок малолетний! Вот вот
-Цитата от Сергуня Шокер Братуль, да мне по хуй на твоего Жигана, как и на твоего Дёрти Монка, и тебя в целом. Но знаешь, Жигана я хотя бы частично, но послушать могу. Видел сегодня видео с его студии, он хоть что то делает и альбом его я скачаю. А ты где-то затерялся в интернете. Ясно дело почему ты создал эту тему. Приглядись на свой псевданим утырок малолетний!
Братуль, да мне по хуй на твоего Жигана, как и на твоего Дёрти Монка, и тебя в целом. Но знаешь, Жигана я хотя бы частично, но послушать могу. Видел сегодня видео с его студии, он хоть что то делает и альбом его я скачаю. А ты где-то затерялся в интернете. Ясно дело почему ты создал эту тему. Приглядись на свой псевданим утырок малолетний!