Показать сообщение отдельно
Pinachet
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 01:09
  #352 (ПС)
[QUOTE=Карлик-Чемпион;1076132588]
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
мне до сих пор не один человек точно не сказал что это, начиная с того какую форму он имеет (шарик или облако) заканчивая его природой
Не хочу тебя расстраивать но на уровне физики 10го класса этого не описать никак. Понятное дело тебе не смогли этого рассказать, в этом нет ничего удивительного Если хочешь конечно, то я могу попытаться еще раз объяснить, но как правило это бывает не очень продуктивно)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
ты меня не совсем понял. мне не нужны плоды каких то абстракций и придуманные на них изобретения и прочее. мне важно докопаться до истины, понять как мир устроить, а стоить на ПРИДУМАННОЙ МНОЙ абстракции ПРИДУМАННЫЕ МНОЙ изобретения
Бля, вот тут я перестаю тебя понимать, если честно. Поподробнее можешь объяснить?
Если тебе не нужны изобретения, то иди в лес жить
Что по твоему истина? То, как устроен мир? Тогда, чтобы воткнуть в какую то науку тебе сначала придется изучить её инструменты, а потом понять, как это можно представить. Ты, по ходу сейчас просто не можешь себе представить физику с её методом "описать-все-математической-херней".
Если ты про то, что кроме того, что ты видишь ничего не существует, то это хуевая идея, так как солипсизм - тупиковая ветвь философии.
Так что могу про электрон рассказать как можно доступнее ну или объясни конкретнее, что ты хочешь.
в том то и суть что математическая херня способна описывать только математические и физические модели а не мир. вот например из всемирного закона тяготения я лично делаю вывод что ТОЧЕЧНЫХ тел не бывает иначе при их соприкосновении с другими телами сила притяжения будет бесконечноть, тут же говорят что такое тело есть бозон хигса, спрашивается как так

насчет электрона, что он из себя представляет? какую форму имеет? она конечная или электрон локализован в пространстве (размазан) ? если он вращается вокруг ядра откуда у него скорость ...
Какая сила? Потенциальная!