Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 10:27
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение

Вот ты наглядный пример почему девушек бьют. За языком своим вы следить не умеете. Перечитай свое сообщение и поймешь,я думаю.
нет, не понимаю, объясни, пожалуйста))
У девушек язык как помело.не думают что они говорят вообще. Что парню может допустим обидные слова какие то.Кто лучше выглядит блин?)))ты в окно на лавочку посмотри на дам с Ягуаром и в штанишках дэскоред.и о чем тут можно говорить?)) С Какого такого хера мужчины ниже чем девушки?Ты откуда вообще такую чушь взяла?)Если тебе такие парни попадались то это не значит что все такие.
а я, прости, чео наглядный пример? Я оскорбила кого-то? Обидных слов наговорила? Выдели, будь так добр.
Или ты меня на скамейке с ягуаром увидел? Или че ваще?
Кстати, рядом с этими девочками сидят точно такие же мальчики. Но у вас очень крутая политика - что позволено Юпитеру, не позволено быку. Поэтому мужчина может делать все, что угодно и как угодно, а девушка должна закутаться в паранжу и дома борщи варить. Я не говорила что мужчины ниже, чем девушки, даже в мыслях не было, ты не верно что то для себя истолковал. Я сказала, что мужчину бьют женщин потому что чувствуют себя на их фоне неполноценно. Мне кажется именно так. Но не всегда не везде и не все.
А вообще я только хотела сказать, что не надо общаться с девушками, которые ведут себя не так, как вам нравится. Это намного проще и честнее, нежели руки распускать