-Цитата от ExiT [a-51]
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич
-Цитата от ExiT [a-51]
Ну так, к слову. У меня знакомая есть, которая на коммерции выучилась одновременно
параллельно на два красных диплома бакалавра, и затем на красный диплом магистра.
Итого три красных диплома. Неприятно конеш, когда родители платят за учебу, если был
варик поступать на бюджет при определенных усилиях, но в случае с этой девушкой все окупаемо.
На данный момент она работает в крупной зарубежной компании, при том что ей всего 22 года. К годам 25 у неё будет все, что захочет )).
Ну это так, к слову. По-моему вполне вдохновляющий пример и повод взяться за ум абитуриентам

ты умный дохуя.
в большинстве семей и бюджетное обучение вызывает финансовые затруднения. это проездные, одежда, принадлежности, еда и прочая канитель, а ты предлагаешь ещё и учёбу нехуйственно проплачивать, но на что с зарплатой в 6к?
ты блять тоже умный дохуя, я в курсе всего этого, что не все могут оплачивать далеко, я немного не в ту сторону пошел, рассказав замечательную историю о том, как в более чем обеспеченной семье умная девушка НЕ СМОГЛА поступить на бюджет, при этом выучилась на три красных диплома, и за лет 10 обеспечит всю её семью трижды.
блять, так тут в том и вопрос. тут от неё ничего не зависит. если родители богатые, то не имеет значения : бюджет или контракт. на платном учиться проще куда, тем более, если заочно.