| the Doorbell
11 июля 2012, 16:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты умный дохуя.
в большинстве семей и бюджетное обучение вызывает финансовые затруднения. это проездные, одежда, принадлежности, еда и прочая канитель, а ты предлагаешь ещё и учёбу нехуйственно проплачивать, но на что с зарплатой в 6к? ты блять тоже умный дохуя, я в курсе всего этого, что не все могут оплачивать далеко, я немного не в ту сторону пошел, рассказав замечательную историю о том, как в более чем обеспеченной семье умная девушка НЕ СМОГЛА поступить на бюджет, при этом выучилась на три красных диплома, и за лет 10 обеспечит всю её семью трижды. блять, так тут в том и вопрос. тут от неё ничего не зависит. если родители богатые, то не имеет значения : бюджет или контракт. на платном учиться проще куда, тем более, если заочно. очно у нее
ничем не проще) -Цитата от evilfrey -Цитата от Погладь Кота Ну ты мне всё-таки расскажи, что это за вуз такой,куда поступить на бюджет нельзя,при этом отучиться на красный диплом-пожалуйста  почему он тебя избегает 
закшваренный посан просто
ничо то, что если отлично учишься на коммерции со второго курса самое большое тебя сто процентов кинут на бюджет  не кинули) |
|
| | |