-Цитата от kid21
Расскажи тогда нам, раз уж этот обзор говно, какие из обзоров тапок не говно и что же надо в них рассказывать? а то гложет меня сомнение, что ты тут слюной брызжешь только потому, что вы с Валерой не очень ладите, мягко говоря, а еще мне тут за заинтересованность пиздишь блять.
Дима нормальные обзоры делает, если ты о пример хорошого обзора спрашиваешь. Вполне информативно и нескучно. Опять же, ты в суть событий не вник и начинаешь свои нападки нелепые. Не думаю, что человек, с которым ты шашлыки ешь на природе, у тебя в том же статусе, что и человек, которого ты на форуме цитируешь. Это даже теоретически маловероятно.
-Цитата от kid21
может мне помимо луперкаля еще и валера тут доплачивает
А этот тут почему?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от kid21
так что вполне с информативностью все в поряде.
Субъективно.
Добавлено через 6 минут 35 секунд
-Цитата от ValeraGF
и я глубоко убеждён: если человеку не нравится, он просто проигнорирует, а если идёт вот такая реакция - тут либо зависть, либо желание самоутвердиться, либо просто долбаЙОп. выбирай свой вариант)
Критика - это естественно, бро. (с)

Я не хожу по твоим блогам, темам, "коммунити" и т.д. и т.п. Тут ты бросил на всеобщий суд обзор. Комментарии к видео никто еще не отменял. У меня нет ни зависти, ни желания самоутверждаться и по жизни меня почему-то считают адекватным.
Так поясни мне: почему я должен писать хвалебный отзыв или не писать негативный, а игнорировать?