-Цитата от Cheison жааааль....)я просто позавчера приехал и не было времени заходить в инет Добавлено через 2 минуты 14 секунди еще хуйня...пары менялись???я миллион процентов помню что мне да стан попался -Цитата от Cheison да я глянул инфу и уехал)ну в общем,взвесив обстоятельства я понял что...это пизда... Добавлено через 2 минуты 20 секунда в честь чего менялись?мля! я блин так постарался!думал дали шанс кого-то модного вынести,ну в смысле широко известную личность в узких кругах,а тут...
жааааль....)я просто позавчера приехал и не было времени заходить в инет Добавлено через 2 минуты 14 секунди еще хуйня...пары менялись???я миллион процентов помню что мне да стан попался
да я глянул инфу и уехал)ну в общем,взвесив обстоятельства я понял что...это пизда... Добавлено через 2 минуты 20 секунда в честь чего менялись?мля! я блин так постарался!думал дали шанс кого-то модного вынести,ну в смысле широко известную личность в узких кругах,а тут...
-Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Стэнуил Великий бля. а пары дважды меняли?)) вообще единожды, но твою пару дважды, изначально там был певец который вылетел, но потом, тот кто все баллы подсчитывал осознал ошибку, и втулили типа который прошёл как-то так ахуенно блять) кому я трек посвятил тогда))
-Цитата от Стэнуил Великий бля. а пары дважды меняли?)) вообще единожды, но твою пару дважды, изначально там был певец который вылетел, но потом, тот кто все баллы подсчитывал осознал ошибку, и втулили типа который прошёл как-то так
бля. а пары дважды меняли?))