Показать сообщение отдельно
ValeraGF
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 21:28
  #432 (ПС)
для начала - если вы немного не в теме - я уже раза 2 точно снимал 11ые жоры и кжадый раз рассказывать про 96ой год, газонокосилку и т.д. считаю лишним. тут было именно сравнение моделей. внешнего вида. интересно же поставить рядом 2 пары кроссовок с разницей выпуска в 10 лет. согласен что такого уже дохуя наснимали и что, я тоже захотел снять. потому что есть куча ребят которые смотрят именно меня, и хотят такого сравнения именно в моём исполнении.
резать кросы и смотреть внутрь я не собираюсь. так что дерзайте, эта доля рынка всё ещё свободна)

9) Одна из немногих моделей Джордан, спроектированных не для ИГРЫ, а для лайф-стайл непосредственно.
ээээ как так?)) учитывая что тинкер хотел сделать максимально удобную обувь для баскета...

10) Одна из немногих моделей Джордан, которая так же любима в варианте "лоу", как и в варианте "хай".
ну да точно. лоу максимум 200$ стоят при том что обычные минимум 250$. любимей некуда

12) Одна из немногих моделей, которую увековечили в так называемом Defining Moments Pack спустя 10 лет, сделав логотип золотым, как и подарочную упаковку
тут уж извините, хотел их тоже показать, но дмп у меня нет, а товарищ который обещал их принести, сказал что дома найти не может(

poBEDA, не хочешь снять обзор? Уж очень интересно на тебя посмотреть.
Нет.
люблю интернет))) засрать могут всё и всех, а сами сделать...
мне в таких случаях всегда децл вспоминается "Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы?"