Показать сообщение отдельно
Lang[epas]
Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 23:53
  #4694 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
в голос прям поржал над дроздом этим
дай пример, того, что нужно одевать

-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение

скажи честно, красныe макасы носишь?
жёлтые, жи есть

Я лучше буду одевать хорошо выглядящую одежду, которые носят чурки, чем вашу затрёпанную хуйню, но с этикеткой гавно-бренда
Вы совсем в своей хуйне повязли, вам хуй с тату яблока дать, так вы его весь оближите, потом ещё и впечатлениями делится будете
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране
ты хочешь сказать что твоя блестящая рубашечка и моднокитайская пайта делают тебя выше этих двух унтерменшей в серых футболках ?
Китайская базару нет, но ты смотришь на то откуда она или как оно выглядит?
Давно убедился в факте, что народ в тупую скупает брендовое гавно, хвалясь им перед друг другом

У меня есть подруга, таких в средних классах привыкли называть мажорами
Так как-то я с ней встречался у неё были туфли ле монти и балахон какой-то напяленный вроде-бы от дес гарсона, правда в виде плаща от дождя, в уебищном стиле, но она пиздец как сверкала всем этим, перед моей подругой, рассказывая как закупалась и куда ездила за вещичками

В общем в какой раз убеждаюсь, что можно купить всё, кроме вкуса

Я не понимаю вас, брезгующих людей, думающих, что если из фирменного магазина, то полюбому не гавно, как-бы не выглядело
У меня вещи как из секанд-хенда, так и из брендовых магазинов, в сочетание зачастую, все это весьма

Но ещё раз напомню, что иногда я забываю, что это реперский форум и тут взгляды на всё это, другие