модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Да нормально, она у меня пока еще маханькая. Был рубеж а пару дней когда зудела пиздецки и все. Ее кстати с шампунем надо мыть? ага, и бальзамом-кондиционером.
и колыбельную ей на ночь петь не забывай) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Да нормально, она у меня пока еще маханькая. Был рубеж а пару дней когда зудела пиздецки и все. Ее кстати с шампунем надо мыть? ага, и бальзамом-кондиционером.
и колыбельную ей на ночь петь не забывай) Пашунь, ты разозлился что у тебя не растет ничего?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Ее кстати с шампунем надо мыть? Если ты Дамблдор или Гендальф) Я всяких менс хелсов начитался, к врачу случайно попал и теперь являюсь счастливым обладателем масла для умывания. У стилиста можешь своего спросить еще, че там. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я шампунем мою.
Миш, создавай тему про бороду.  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы ноу свег -Цитата от Jizza Kalibro скудные футболки) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от внетусы ноу свег -Цитата от Jizza Kalibro скудные футболки) благодарю великодушно за мнение  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Heerlijkheid Я шампунем мою.
Миш, создавай тему про бороду.  Та не взлетный вариант это будет на ххру. К тому же хули там обсуждать по сути | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Ебать чо за хуйню вы покупаете   |  |  |  | | Фотографии:
(42.3 Кбайт / 279 просм.)
(16.5 Кбайт / 276 просм.)
(275.2 Кбайт / 276 просм.)
(42.5 Кбайт / 272 просм.) | |  |  |  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | скажи честно, красныe макасы носишь? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в голос прям поржал над дроздом этим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | какой взять размер k1x на 170см?  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ОййО какой взять размер k1x на 170см?  Размер чего? Футболки\толстовки - тогда М, ну или S. Смотря как хочешь чтобы сидела. Я 177, ношу L и XL, но L лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Может от футболки из ткани быть обильное потоотделение? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Shaco Может от футболки из ткани быть обильное потоотделение? скорее от тебя потоотделение  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от boriahh в голос прям поржал над дроздом этим  дай пример, того, что нужно одевать -Цитата от V-Toc скажи честно, красныe макасы носишь? жёлтые, жи есть
Я лучше буду одевать хорошо выглядящую одежду, которые носят чурки, чем вашу затрёпанную хуйню, но с этикеткой гавно-бренда
Вы совсем в своей хуйне повязли, вам хуй с тату яблока дать, так вы его весь оближите, потом ещё и впечатлениями делится будете
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране
Хотя я наверно никогда не пойму вкусов реперов, как в музыке, так и в одежде  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от boriahh в голос прям поржал над дроздом этим  дай пример, того, что нужно одевать -Цитата от V-Toc скажи честно, красныe макасы носишь? жёлтые, жи есть
Я лучше буду одевать хорошо выглядящую одежду, которые носят чурки, чем вашу затрёпанную хуйню, но с этикеткой гавно-бренда
Вы совсем в своей хуйне повязли, вам хуй с тату яблока дать, так вы его весь оближите, потом ещё и впечатлениями делится будете
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране ты хочешь сказать что твоя блестящая рубашечка и моднокитайская пайта делают тебя выше этих двух унтерменшей в серых футболках ?  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lang[epas] -Цитата от boriahh в голос прям поржал над дроздом этим  дай пример, того, что нужно одевать -Цитата от V-Toc
скажи честно, красныe макасы носишь? жёлтые, жи есть
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране ты хочешь сказать что твоя блестящая рубашечка и моднокитайская пайта делают тебя выше этих двух унтерменшей в серых футболках ?  Китайская базару нет, но ты смотришь на то откуда она или как оно выглядит?
Давно убедился в факте, что народ в тупую скупает брендовое гавно, хвалясь им перед друг другом
У меня есть подруга, таких в средних классах привыкли называть мажорами
Так как-то я с ней встречался у неё были туфли ле монти и балахон какой-то напяленный вроде-бы от дес гарсона, правда в виде плаща от дождя, в уебищном стиле, но она пиздец как сверкала всем этим, перед моей подругой, рассказывая как закупалась и куда ездила за вещичками
В общем в какой раз убеждаюсь, что можно купить всё, кроме вкуса
Я не понимаю вас, брезгующих людей, думающих, что если из фирменного магазина, то полюбому не гавно, как-бы не выглядело
У меня вещи как из секанд-хенда, так и из брендовых магазинов, в сочетание зачастую, все это весьма
Но ещё раз напомню, что иногда я забываю, что это реперский форум и тут взгляды на всё это, другие  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Lang[epas]
дай пример, того, что нужно одевать
жёлтые, жи есть
На вкус и цвет, тут конечно не поспоришь, но блядь какого хуя вы футболку серую одеваете и ещё трёте с друг другом какая она ахуенная, что не так в этой стране ты хочешь сказать что твоя блестящая рубашечка и моднокитайская пайта делают тебя выше этих двух унтерменшей в серых футболках ? 
В общем в какой раз убеждаюсь, что можно купить всё, кроме вкуса это точно. вот и у тебя не получилось  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 |  но ведь и ты, не модельер, чтобы судить о вкусе  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | куда уж мне до вкуса на футболки с микимаусом  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ куда уж мне до вкуса на футболки с микимаусом  дай пример просто, что нужно носить в заместо тех, что дал я 
и скажи, что именно в этих фотографиях не так | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | КРАСНАЯ майка, гомосексуальная рубашка, футболка с женскими рукавами и какое-то незнамочтоподчтоносить а-ля Я СТРОИТЕЛЬ ИЗ ФАСТОВА. Ты еще спрашиваешь, что не так? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lang[epas] дай пример просто, что нужно носить в заместо тех, что дал я 
и скажи, что именно в этих фотографиях не так да хоть в халате махровом ходи, мне-то что
просто когда трут за качество и вкус, при этом размахивая фотками хуиты с таобао , которой уже завалены все рынки "торговые центры" и группки вконтактике, и которая в большинстве своём идёт по пизде после одного одевания и половины стирки - тут явно что-то не так.  | | | | |