Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 09:35
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #58 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Братан, ну ты неправ пиздец - по крайней мере про "уровни" и это будет понятно после выхода альбома. На баттлы я стал писать по иному после Межгалактика, но "по иному" не значит "хуевее", насколько я могу оценивать со стороны. Например в этом треке, что тебе абсолютно не понравился был сделан акцент на раскрытие и по-моему оно вышло добротным очень даже.
В целом то я понял о чем ты - душевных песен после СС2 стало гораздо меньше. Они будут и есть, но в небаттловом творчестве, а если я буду и на баттлы писать грустные песни (заготовок для которых на данном этапе у меня очень много) и часть себя оставлять в каждом-каждом треке, то вообще кайф потеряю от рэпа и написании чего-либо...поэтому пробую писать по-разному чисто для себя, наверное для этого баттлы и созданы. А на твой вкус будет еще много чего, уверяю
Я не думаю, что сдесь можно говорить о прав, неправ это же мое субъективное впечатление от трэка. То, что альбом будет крутым очень я не сомневаюсь и кстати очень жду его. Трэк сам по себе неплохой и если бы например такой трэк сдал твой соперник я бы оставил очень хороший комент. А сдесь скорее всего сыграло роль, то что я очень многово ждал от твоего сторителинга, ждал пасыла какого-то сильного (что-то на уровне марионетки, бой с тенью) и трэк не оправдал моих ожиданий. Например на межгалактеке каждый твой трэк улетал в плеер, я по многу раз слушал, да и пацаны знакомые тоже, ты делал очень душевные трэки с сильным пасылом, смыслом и задал себе очень высокую планку. И теперь когда ты делаешь пусть даже хороший, качественный трэк, но эту высокую планку не выдерживаешь о трэке складывается плохое впечатление, хотя трэк может быть вполне неплох (вот что я имел ввиду, говоря об уровнях). Но это все опять же чисто субъективно.

Неправ было только по поводу
-
"Такое ощущение, как будто трэк не палача совсем или раннего палача, до свободного стиля один из первых его трэков. Уровень резко вниз упал."
, вот
А так я с тобой согласен даже в чем-то, точку зрения прекрасно понял по крайней мере.

По типу Марионетки, Посылки под паролем и Боя с тенью сторителлинга не вышло из-за острой нехватки пиздатых грустных инструменталов на самом деле

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
Вова делает фастфлоу ?)))) вот уж не ожидал!! удивил.
первая часть оставила двойственное впечатление, думаю, из-за инструментала. вторая вынесла просто. мощь, нечего сказать )) удачи в раунде
Да так, балуюсь спасибос, Паш