-Цитата от Дмитрий Юрьeвич
-Цитата от Вэлл
тема соффтопилась, кстати к ебеням. но в голову не приходит реально ничего. у меня друг по пьяне кошку с прямого в ебач уебал, пока она на стуле перед ним сидела. он боксом какое-то время занимался, к тому же. но она ничего, живая. уебалась об шкаф, правда, он рядом стоял. она все равно мне никогда не нравилась, ебанутая пиздец. за это он и уебал, кстати. но я иногда подозреваю, что два этих факта взаимосвязаны отчасти, мож он ее до этого ебанул, и она по фазе поехала.
друг сгнил уже?
-Цитата от Valerk1n
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич
товарищ недавно со своим другом на рыбалку поехал ночью(на велосипедах)
из поля чистого выскочил далматинец, сбил его юного друга с транспорта, а далее странные вещи происходили. по рассказам они 2 часа скрыться от собаки пытались

я помню как то дружище меня просил взять его пуделя на пару дней, ибо уезжает с женой, ну я взял его, че два дня то. но моя кошака так наебашила этого пуделя, что он наверное до сих пор ее помнит, я ему еду отдельно давал, кошку закрывал в туалете, не давала ему даже полежать спокойно лишний часок. теперь еще и с кружки пить начала, бля как бы не заговорила вскоре

да. но он вернется с того света, чтобы пробить тебе в еблет. в следующей жизни. когда ты будешь кошкой.