капустокрад
12 июля 2012, 12:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
товарищ недавно со своим другом на рыбалку поехал ночью(на велосипедах)
из поля чистого выскочил далматинец, сбил его юного друга с транспорта, а далее странные вещи происходили. по рассказам они 2 часа скрыться от собаки пытались  Хуя  коварный пёс  А с виду вроде далматинцы милые.
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич такое только кот мог написать, по-моему  Кот теперь снова удав  Теперь он может только написать о том, как классно душить жертву прежде чем заглотить её целиком. долго он жарил пацанёнка  всмысле  далматинец? -Цитата от bubon1k мой кот только срет на кровать в спальне предков  Хуя, я бы за шкирбон бы выкинул из дома, за такие шуточки  | | | | Trust no1
12 июля 2012, 12:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от mak15rgn бля я её не на выставку привёл  первое что на компе попалось - выложил. может быть и милой эта собачка. когда причёсана и промыта морда.
если мыть каждый день (а мне как бэ не в лом, в квартире же живём), пахнет сносно.
прыгает. ну и пусть прыгает, меня забавляет. это не кот, который если и пристанет только для того, чтобы выпросить пожрать. ходит такой важный дохуя, глава дома блять, зашкваренные животные хуя у вас тут мортал комбэт епт. собаки vs кошек, я бля все фаталити жду с чьей-нибудь стороны. Я дико за кошек, кстати, не люблю собак. я свою кошку даже команде голос научил. немного негуманная метода, но кому нужно - могу поделиться | | | | околонужен
12 июля 2012, 12:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Roman Igorevich
Хуя  коварный пёс  А с виду вроде далматинцы милые. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Кот теперь снова удав  Теперь он может только написать о том, как классно душить жертву прежде чем заглотить её целиком. долго он жарил пацанёнка  всмысле  далматинец? -Цитата от bubon1k мой кот только срет на кровать в спальне предков  Хуя, я бы за шкирбон бы выкинул из дома, за такие шуточки  нууу он такой лапуля милый Показать скрытый текст
тем более на мою кровать не срет
прошлый вот совсем уебан был ссал везде пидрилло,так вот матьне выдержала выкинула его он там гдето сгинул в моем суровом гетто  | | | | Справедливый пользователь
12 июля 2012, 12:31
| | |
#54 (ПС)
| Если хочешь гладить киску - накорми её сосиской  | | | | капустокрад
12 июля 2012, 12:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
долго он жарил пацанёнка  всмысле  далматинец? -Цитата от bubon1k мой кот только срет на кровать в спальне предков  Хуя, я бы за шкирбон бы выкинул из дома, за такие шуточки  нууу он такой лапуля милый Показать скрытый текст
тем более на мою кровать не срет лапули не срут на кровати 
дверь что ли пусть закрывают, к себе в комнату.
а то это же пиздец какой-то, а вообще приучать питомца нужно было к лотку  | | | | ВВКафанов
12 июля 2012, 12:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Roman Igorevich
Хуя  коварный пёс  А с виду вроде далматинцы милые. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Кот теперь снова удав  Теперь он может только написать о том, как классно душить жертву прежде чем заглотить её целиком. долго он жарил пацанёнка  всмысле  далматинец? -Цитата от bubon1k мой кот только срет на кровать в спальне предков  Хуя, я бы за шкирбон бы выкинул из дома, за такие шуточки  да | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 12:33
| | |
#57 (ПС)
| конус на нее нацепи | | | | околонужен
12 июля 2012, 12:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от bubon1k -Цитата от Roman Igorevich
всмысле  далматинец?
Хуя, я бы за шкирбон бы выкинул из дома, за такие шуточки  нууу он такой лапуля милый Показать скрытый текст
а то это же пиздец какой-то, а вообще приучать питомца нужно было к лотку  ну он не каждый день срет епт ну раз в месяц или в полтора но тоже нихуя не приятно...мать вот гонит на него а дверь не закрывает и не хуячит, хотя я её убеждаю её в обратном | | | |
12 июля 2012, 12:35
| | |
#59 (ПС)
| Когда кошка подойдёт к стакану,ебани по не с водного пистолета.У неё выработается рефлекс,типа кружка-залп.И воду ей в миске меняй чаще,а то либо вода там плесенью покрылась,либо нагревается за день. | | | | Trust no1
12 июля 2012, 12:36
| | |
#60 (ПС)
| тема соффтопилась, кстати к ебеням. но в голову не приходит реально ничего. у меня друг по пьяне кошку с прямого в ебач уебал, пока она на стуле перед ним сидела. он боксом какое-то время занимался, к тому же. но она ничего, живая. уебалась об шкаф, правда, он рядом стоял. она все равно мне никогда не нравилась, ебанутая пиздец. за это он и уебал, кстати. но я иногда подозреваю, что два этих факта взаимосвязаны отчасти, мож он ее до этого ебанул, и она по фазе поехала. | | | | ВВКафанов
12 июля 2012, 12:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
долго он жарил пацанёнка  всмысле  далматинец? -Цитата от bubon1k мой кот только срет на кровать в спальне предков  Хуя, я бы за шкирбон бы выкинул из дома, за такие шуточки  нууу он такой лапуля милый Показать скрытый текст
тем более на мою кровать не срет
прошлый вот совсем уебан был ссал везде пидрилло,так вот матьне выдержала выкинула его он там гдето сгинул в моем суровом гетто  советую вашей семье там сгинуть.
вам, пидорасам таким, которые заводят, а потом выбрасывают, в аду местечко уже подогревается.  | | | | Ствол вкармани я в армани
12 июля 2012, 12:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Опасная это хуйня. Сначала ты ему кружку свою уступишь, потом девушку... товарищ недавно со своим другом на рыбалку поехал ночью(на велосипедах)
из поля чистого выскочил далматинец, сбил его юного друга с транспорта, а далее странные вещи происходили. по рассказам они 2 часа скрыться от собаки пытались  я помню как то дружище меня просил взять его пуделя на пару дней, ибо уезжает с женой, ну я взял его, че два дня то. но моя кошака так наебашила этого пуделя, что он наверное до сих пор ее помнит, я ему еду отдельно давал, кошку закрывал в туалете, не давала ему даже полежать спокойно лишний часок. теперь еще и с кружки пить начала, бля как бы не заговорила вскоре  | | | | ВВКафанов
12 июля 2012, 12:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Вэлл тема соффтопилась, кстати к ебеням. но в голову не приходит реально ничего. у меня друг по пьяне кошку с прямого в ебач уебал, пока она на стуле перед ним сидела. он боксом какое-то время занимался, к тому же. но она ничего, живая. уебалась об шкаф, правда, он рядом стоял. она все равно мне никогда не нравилась, ебанутая пиздец. за это он и уебал, кстати. но я иногда подозреваю, что два этих факта взаимосвязаны отчасти, мож он ее до этого ебанул, и она по фазе поехала. друг сгнил уже? -Цитата от Valerk1n -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Опасная это хуйня. Сначала ты ему кружку свою уступишь, потом девушку... товарищ недавно со своим другом на рыбалку поехал ночью(на велосипедах)
из поля чистого выскочил далматинец, сбил его юного друга с транспорта, а далее странные вещи происходили. по рассказам они 2 часа скрыться от собаки пытались  я помню как то дружище меня просил взять его пуделя на пару дней, ибо уезжает с женой, ну я взял его, че два дня то. но моя кошака так наебашила этого пуделя, что он наверное до сих пор ее помнит, я ему еду отдельно давал, кошку закрывал в туалете, не давала ему даже полежать спокойно лишний часок. теперь еще и с кружки пить начала, бля как бы не заговорила вскоре   | | | | Ствол вкармани я в армани
12 июля 2012, 12:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вэлл тема соффтопилась, кстати к ебеням. но в голову не приходит реально ничего. у меня друг по пьяне кошку с прямого в ебач уебал, пока она на стуле перед ним сидела. он боксом какое-то время занимался, к тому же. но она ничего, живая. уебалась об шкаф, правда, он рядом стоял. она все равно мне никогда не нравилась, ебанутая пиздец. за это он и уебал, кстати. но я иногда подозреваю, что два этих факта взаимосвязаны отчасти, мож он ее до этого ебанул, и она по фазе поехала. скорей всего боксер проводил опыты | | | | капустокрад
12 июля 2012, 12:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от bubon1k
нууу он такой лапуля милый Показать скрытый текст
а то это же пиздец какой-то, а вообще приучать питомца нужно было к лотку  ну он не каждый день срет епт ну раз в месяц или в полтора но тоже нихуя не приятно...мать вот гонит на него а дверь не закрывает и не хуячит, хотя я её убеждаю её в обратном Бить зверя нельзя   Он же пиздец маленький, можно и повредить какие ни будь жизненно важные органы. А что бы рассчитать силу и место удара, что бы 100%но без последствий, это пиздец ювелиром нужно быть  Нужно мотивировать кошака иначе и поступать хитрее. Навалить ему к примеру добротную какаху на место где он спать любит, или в миску рядом с вискасом, может и поймёт чего  | | | | Trust no1
12 июля 2012, 12:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Вэлл тема соффтопилась, кстати к ебеням. но в голову не приходит реально ничего. у меня друг по пьяне кошку с прямого в ебач уебал, пока она на стуле перед ним сидела. он боксом какое-то время занимался, к тому же. но она ничего, живая. уебалась об шкаф, правда, он рядом стоял. она все равно мне никогда не нравилась, ебанутая пиздец. за это он и уебал, кстати. но я иногда подозреваю, что два этих факта взаимосвязаны отчасти, мож он ее до этого ебанул, и она по фазе поехала. друг сгнил уже? -Цитата от Valerk1n -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
товарищ недавно со своим другом на рыбалку поехал ночью(на велосипедах)
из поля чистого выскочил далматинец, сбил его юного друга с транспорта, а далее странные вещи происходили. по рассказам они 2 часа скрыться от собаки пытались  я помню как то дружище меня просил взять его пуделя на пару дней, ибо уезжает с женой, ну я взял его, че два дня то. но моя кошака так наебашила этого пуделя, что он наверное до сих пор ее помнит, я ему еду отдельно давал, кошку закрывал в туалете, не давала ему даже полежать спокойно лишний часок. теперь еще и с кружки пить начала, бля как бы не заговорила вскоре   да. но он вернется с того света, чтобы пробить тебе в еблет. в следующей жизни. когда ты будешь кошкой.  | | | | Ствол вкармани я в армани
12 июля 2012, 12:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от bubon1k -Цитата от Roman Igorevich
лапули не срут на кровати 
а то это же пиздец какой-то, а вообще приучать питомца нужно было к лотку  ну он не каждый день срет епт ну раз в месяц или в полтора но тоже нихуя не приятно...мать вот гонит на него а дверь не закрывает и не хуячит, хотя я её убеждаю её в обратном Бить зверя нельзя   Он же пиздец маленький, можно и повредить какие ни будь жизненно важные органы. А что бы рассчитать силу и место удара, что бы 100%но без последствий, это пиздец ювелиром нужно быть  Нужно мотивировать кошака иначе и поступать хитрее. Навалить ему к примеру добротную какаху на место где он спать любит, или в миску рядом с вискасом, может и поймёт чего   потом проснешься в говне | | | | нормальный пользователь
12 июля 2012, 12:51
| | |
#68 (ПС)
| можно ебануть в стакан яду, она в следующий раз не будет пить  | | | | Trust no1
12 июля 2012, 12:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Димарио можно ебануть в стакан яду, она в следующий раз не будет пить  с таким же успехом гораздо гуманнее будет ей рот зашить. | | | | капустокрад
12 июля 2012, 12:54
| | |
#70 (ПС)
| Я бы не рискнул, на месте кота такие вещи выкидывать.
Наверное закрыл бы его на недельку в сортире, а за место миски, в лоток бы насыпал корм, туда куда он ссыт и срёт и не выпускал бы никуда. Они на самом деле достаточно умные животные, просто воспитывать нужно. А не позволять всё. Нассал в тапки, жри из лотка, сука  | | | | Ствол вкармани я в армани
12 июля 2012, 12:54
| | |
#71 (ПС)
| кстати, кулстори пацаны, она у меня почему то с юности охуевшая, вспомнился момент, ей еще год где то был, ко мне родственники приехали, дедок с бабусей одной, ну а кошка раньше с матушкой привыкла спать, а тут так вышло что матушка уступила место в зале гостям, ну и среди ночи кошка видать думала подремать поваляться, и там обнаружила два неизвестных тела, ну и деду положила подарок в ноги, он проснулся в ахуе, думал что в штаны наклал    -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Valerk1n  потом проснешься в говне Я бы не рискнул, на месте кота такие вещи выкидывать.
Наверное закрыл бы его на недельку в сортире, а за место миски, в лоток бы насыпал корм, туда куда он ссыт и срёт и не выпускал бы никуда. Они на самом деле достаточно умные животные, просто воспитывать нужно. А не позволять всё. Нассал в тапки, жри из лотка, сука  как-то не айс питомца своего гавном кормить  | | | | Trust no1
12 июля 2012, 12:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Valerk1n кстати, кулстори пацаны, она у меня почему то с юности охуевшая, вспомнился момент, ей еще год где то был, ко мне родственники приехали, дедок с бабусей одной, ну а кошка раньше с матушкой привыкла спать, а тут так вышло что матушка уступило место в зале гостям, ну и среди ночи кошка видать думала подремать поваляться, и там обнаружила два неизвестных тела, ну и деду положила подарок в ноги, он проснулся в ахуе, думал что в штаны наклал    -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Valerk1n  потом проснешься в говне Я бы не рискнул, на месте кота такие вещи выкидывать.
Наверное закрыл бы его на недельку в сортире, а за место миски, в лоток бы насыпал корм, туда куда он ссыт и срёт и не выпускал бы никуда. Они на самом деле достаточно умные животные, просто воспитывать нужно. А не позволять всё. Нассал в тапки, жри из лотка, сука  как-то не айс питомца своего гавном кормить  нихуя там кошак по чакнориссовски навалил, раз дед со своим перепутал. | | | | капустокрад
12 июля 2012, 12:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Valerk1n кстати, кулстори пацаны, она у меня почему то с юности охуевшая, вспомнился момент, ей еще год где то был, ко мне родственники приехали, дедок с бабусей одной, ну а кошка раньше с матушкой привыкла спать, а тут так вышло что матушка уступило место в зале гостям, ну и среди ночи кошка видать думала подремать поваляться, и там обнаружила два неизвестных тела, ну и деду положила подарок в ноги, он проснулся в ахуе, думал что в штаны наклал    -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Valerk1n  потом проснешься в говне Я бы не рискнул, на месте кота такие вещи выкидывать.
Наверное закрыл бы его на недельку в сортире, а за место миски, в лоток бы насыпал корм, туда куда он ссыт и срёт и не выпускал бы никуда. Они на самом деле достаточно умные животные, просто воспитывать нужно. А не позволять всё. Нассал в тапки, жри из лотка, сука  как-то не айс питомца своего гавном кормить  Как то не айс придя с работы после тяжёлого дня, лечь отдохнуть и просечь что ты только что своим грузным телом какихи раздавил. Не знаю у меня у бабушки кот раньше жил, он срал в унитаз, а после орал что бы пришли и смыли  Внутри каждого есть Куклачёв, нужно только время зверю уделять и не лениться.  | | | | Ствол вкармани я в армани
12 июля 2012, 13:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Вэлл -Цитата от Valerk1n кстати, кулстори пацаны, она у меня почему то с юности охуевшая, вспомнился момент, ей еще год где то был, ко мне родственники приехали, дедок с бабусей одной, ну а кошка раньше с матушкой привыкла спать, а тут так вышло что матушка уступило место в зале гостям, ну и среди ночи кошка видать думала подремать поваляться, и там обнаружила два неизвестных тела, ну и деду положила подарок в ноги, он проснулся в ахуе, думал что в штаны наклал    -Цитата от Roman Igorevich Я бы не рискнул, на месте кота такие вещи выкидывать.
Наверное закрыл бы его на недельку в сортире, а за место миски, в лоток бы насыпал корм, туда куда он ссыт и срёт и не выпускал бы никуда. Они на самом деле достаточно умные животные, просто воспитывать нужно. А не позволять всё. Нассал в тапки, жри из лотка, сука  как-то не айс питомца своего гавном кормить  нихуя там кошак по чакнориссовски навалил, раз дед со своим перепутал.  там скорее сыграл свою роль либо запах, либо цвет, да и пропущенный литр водяры дает разогнаться фантазии  | | | | MicroMole
12 июля 2012, 13:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от evilfrey
бля я её не на выставку привёл  первое что на компе попалось - выложил. может быть и милой эта собачка. когда причёсана и промыта морда.
если мыть каждый день (а мне как бэ не в лом, в квартире же живём), пахнет сносно.
прыгает. ну и пусть прыгает, меня забавляет. это не кот, который если и пристанет только для того, чтобы выпросить пожрать. ходит такой важный дохуя, глава дома блять, зашкваренные животные Видать ты только хуёвых котов видел. 
Я встречал достаточно милых, добродушных и ласковых 
И с кошками не нужно гулять ходить, несколько раз в день 
Плюс они от болезней лечат, мурлыкают и хранят уют и гармонию в доме  ога прям идеальный варик для задрота я смотрю. из дома вообще не выходишь  | | | | |