Показать сообщение отдельно
Manul Cat
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 16:28
  #79 (ПС)
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение

Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
И те кто рекомендован к зачислению,но у них нет оригиналов, ДОЛЖНЫ ИХ ДОНЕСТИ ДО 4го АВГУСТА БЛЯТЬ.И тогда их тоже зачислят.
Понял теперь?

Ты же блять сам жирным выделил, что зачисление осщуествляется по сумме проходного балла и наличию оригинала.
То что ты сдал оригинал еще нихуя не значит,никто не мешает людям,у которых баллов больше чем у тебя, с 27 июля по 4 августа принести оригинал.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
А вообще заебала абитура.
Приносят оригиналы,забирают оригиналы, вообще документы забирают из за того что можно только в 5 вузов документы подать.
Неужели блять так трудно изначально выбрать 5 вузов,и потом сидеть на жопе ровно и никуда не бегать,только работу людям создают.
НУ ЯСЕНЬ ХУЦЙ что они могут принести,НО оригинал катируется вышеееееее(я всё об этом твержу)!тут чел сравнивал 219 с оригиналом и 220 без,и ставил выше 220 без
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал?
что значит котируется выше? котируется сумма баллов блять, а оригинал нужен только для зачисления.
И если у чувака без оригинала больше баллов чем у чувака с оригиналом,то он будет выще стоять и к зачилению рекомендуют именно его
ну так и есть конечно же.
а вот если допустим ситуация: поступаю в вуз А и в вуз Б.
в первой волне прошел конкурс только в вуз А, отнес туда документы и поступил.
во второй волне прошел в вуз Б.
я теперь могу забрать документы из вуза А и поступить в вуз Б? или вообще, если в первой волне оформился уже, во второй не участвуешь