-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Девочка видать неадекватна малясь, музло такое слушать Хотя когда я ездил на презентацию 3го альбома группы kunteynir, обилие пилоток в зале весьма удивило Не понимаю как девушка может переться от трека со строками "сексом вообще не занимаюсь, боюсь что промахнусь мимо пизды" И это причём безобидная фраза, относительно других хитов она диджей..вообще мутит d'n'b ,джангл,брэйкбит Джангл с пашком на заднем плане, поющем "давайте отдавайте мой белый" Клаберы охуеют.
-Цитата от Roman Igorevich Девочка видать неадекватна малясь, музло такое слушать Хотя когда я ездил на презентацию 3го альбома группы kunteynir, обилие пилоток в зале весьма удивило Не понимаю как девушка может переться от трека со строками "сексом вообще не занимаюсь, боюсь что промахнусь мимо пизды" И это причём безобидная фраза, относительно других хитов она диджей..вообще мутит d'n'b ,джангл,брэйкбит
Девочка видать неадекватна малясь, музло такое слушать Хотя когда я ездил на презентацию 3го альбома группы kunteynir, обилие пилоток в зале весьма удивило Не понимаю как девушка может переться от трека со строками "сексом вообще не занимаюсь, боюсь что промахнусь мимо пизды" И это причём безобидная фраза, относительно других хитов