Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2012, 19:04
  #89 (ПС)
-Цитата от Барон Суббота Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение

Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
И те кто рекомендован к зачислению,но у них нет оригиналов, ДОЛЖНЫ ИХ ДОНЕСТИ ДО 4го АВГУСТА БЛЯТЬ.И тогда их тоже зачислят.
Понял теперь?

Ты же блять сам жирным выделил, что зачисление осщуествляется по сумме проходного балла и наличию оригинала.
То что ты сдал оригинал еще нихуя не значит,никто не мешает людям,у которых баллов больше чем у тебя, с 27 июля по 4 августа принести оригинал.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
А вообще заебала абитура.
Приносят оригиналы,забирают оригиналы, вообще документы забирают из за того что можно только в 5 вузов документы подать.
Неужели блять так трудно изначально выбрать 5 вузов,и потом сидеть на жопе ровно и никуда не бегать,только работу людям создают.
НУ ЯСЕНЬ ХУЦЙ что они могут принести,НО оригинал катируется вышеееееее(я всё об этом твержу)!тут чел сравнивал 219 с оригиналом и 220 без,и ставил выше 220 без
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал?
хуйню же морозишь, друг. кто там у тебя выше котируется, какой нахуй оригинал? да там всей болт поклали на него, главное сумма баллов. наоборот, копии отдавать выгоднее, в плане если не пройдешь то не тащится за доками в ВУЗ обратно.
единственная выгода для ВУЗов от оригиналов - не ебаться с двадцатью волнами поступления, если сдал ориг то точно сюда решил, и не съебешь никуда в другой ВУЗ. я когда оригиналы притащил, мне на приемке сказали, давай мол лучше копии, типа конкурс высокий если не пройдешь чтоб не ехать второй раз (живу далеко).
а в твой КФУ вообще прием копий не ведется. там принимают или оригиналы или интернет-анкеты которые считаются за копии, еще мобильней. и твой второй Рейтинг оригиналов на который ты дрочишь треснет по швам когда приедет до хера народа поступившего по копиям
Очередной умник
Я не берусь обсуждать оригиналы в ДРУГИХ ввузах,ибо похуй на них
Я тему оригиналов не раз мусолил как с братом,так и со знакомыми,которые поступали 2009-2011
Опишу кратко случай брата:220 баллов подал с оригиналом на ВМК (90 мест),в период с 25 июля до 5 августа у него рейтинг скочил в пределах 75-95,тобишь как и писали приносили-уносили.2 августа он решил уже взять оригинал и отнести в другой ввуз,НО ответственный по оригиналом сказал ему:"С твоим рейтингом ты пройдёшь,таких мы не бросаем возле разбитого корыта.." Брат решил поверить и не прогадал,на бюджет попал!!