-Цитата от Truth-in-tequilla
на нашем замечательном форуме теперь модноя тенденция - один дурак сделал, другой повторил и все пиздец это и есть истина в последней инстанции.Собственное оценочное мнение формируется исключительно из кусков оценочных мнений других. В каждой теме посвященной репу в разговорах (и не только) 8 из 10 пишут "реп хуйня я слушаю метал даб степ любую друую бум бум бум но не ваше гавно фу". А ведь это тематический хип хоп форум и у этих людей здесь тысячи постов. Блять, зачем? Слушаешь металл но любишь форумы - сиди на форуме металлистов, у вас интересы хоть схожи. Но нет, в чужой монастырь со своим уставом надо обязательно сунуться, показать какой ты весь индивидуальный не подверженный чужим влияниям и влиться в толпу точно таких же индивидуальностей. Это у нас стильно модно молодежно, о да. Тут наверняка, ну просто совсем наверняка, те же самые люди, клянущие на чем свет стоит гуфов баст ак47 и иже с ними, в тихомолку, чтобы никто не видел и не слышат, дрочат на них так, что за ушами трещит и перед "правильными пацанами" время от времени козыряют знанием и любовью к этим персонажам.
А потом заходят на хип хоп форум и пишут "рэпгавно".
если это хип-хоп форум, то это не значит, что тут все поголовно рэперы. например, я слушаю того же елавольфа, тэк найн, лил вэйна, наса и прочих иностранцев, а русский рэп почти не слушаю, за редкими исключениями как 25/17, константа и еще пара групп, но ношу нормальные штаны и нормальную кепку.
в общем меня немного не в ту степь понесло, но я о том, что если ты слушаешь рэп (вкупе с другими жанрами), то это ведь не указывает на то, что ты рэпер и должен одевать широкие портки и кепарь с прямым козырьком