| Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Хотел сначала расписать по всем трекам, но потом понял, что буду повторяться много, поэтому отпишу по каждому исполнителю в целом, затем общее впечатление от альбома. Slim, ты конечно извини, если обижу, но как мне кажется ребята на много голов выше по уровню. Это касается и текстов и исполнения. Ни один твой куплет не понравился. Тихон, если я скажу, что ты меня удивил, я ничего не скажу. Просто МОЛОДЕЦ. В каждом треке показывал себя здорово. Нравится твой тембр голоса и манера исполнения, такая расслабленная. Успокаивает, радует. По читке во всех треках круто всё. Только есть одно маленькое но, ты во всех треках исполняешь одинаково, надо бы фишечек каких-нибудь. Как-то разбавлять пропевками, например, или эмоциональными вставками или наоборот спокойными моментами. По текстам во всех треках всё нравится, выделю куплеты в: Интро, На легке (вторая часть куплета), Осень(и не потому что там про Ветер), Хочу дождя, Дай мне стимул, Идём вперёд, Прощаясь на миг(трезвый стекло и пьяный в доску)
Короче, рад, что познакомимся летом, буду с удовольствием бекать и подпевать тебе, когда будем читать где-нибудь Миля, по исполнению абсолютно нет притензий, в треке Хочу дождя вообще шикарен. Короче исполнил всё замечательно, круто...красавец. По текстам мне кажется иногда сказывалось что ты участвуешь в куче баттлов и ещё альбом плюс к этому. Все тексты хорошие, но по рифмам бывали пробелы и некоторые строчки звучали, как буд-то ты их выжимал прямо из себя. Обычному слушателю не до этого, никто не заметит, но мне показалось именно так. Но ты постпрплся на славу, молодец.
В общем релиз нравится, на славу поработали парни) оставлю в плеере хочу дождя, на легке, лучше я б тебя не видел, дай мне стимул)
из приглашённых понраились Хима(ваще кайф), Дисорбер, Сквот, а вот Mickada и Михаил Кибко не понравились, слишком обычно пели припевы они. |